Render.ru

Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом

damien

Смотритель
Рейтинг
1 911
Вот сетка ко всем шедеврам Александра. Не благодарите.
Вы меня разочаровали, ведь после того как вы рассказали про видеокамеру и что такая была у вас, я относился к вам с уважением как к человеку, который что-то понимает в 3д. А вот сейчас вы продемонстрировали позорное невежество - повторяю и Монстерра и её горшок и все остальные объекты в этой сцене у меня в 3д, не в фотошопе как заявила Эхо потому что ей (или ему, этот персонаж без имени, постоянно меняющий и свой ник и удаляющий свои посты) так уну нужно, он же в компании напёрсточников под управлением Григорио Бабуино Великолепного.
У вас ещё есть шанс вернуть себе квалификацию знатока, раскиньте своими мозгами и заберите свои слова обратно. В.И. Ленин писал что всем людям свойственно ошибаться, но порядочный тот, кто способен признаться что ошибался.

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
317
Вы меня разочаровали, ведь после того как вы рассказали про видеокамеру и что такая была у вас, я относился к вам с уважением как к человеку, который что-то понимает в 3д. А вот сейчас вы продемонстрировали позорное невежество - повторяю и Монстерра и её горшок и все остальные объекты в этой сцене у меня в 3д, не в фотошопе как заявила Эхо потому что ей (или ему, этот персонаж без имени, постоянно меняющий и свой ник и удаляющий свои посты) так уну нужно, он же в компании напёрсточников под управлением Григорио Бабуино Великолепного.
У вас ещё есть шанс вернуть себе квалификацию знатока, раскиньте своими мозгами и заберите свои слова обратно. В.И. Ленин писал что всем людям свойственно ошибаться, но порядочный тот, кто способен признаться что ошибался.
ну да, ну да..

Вложения

Чайник Рассела

Серебряный спонсор
Рейтинг
248
Александр! Посрамите всех насмешников и злопыхателей, покажите сетку и рендеры с других ракурсов! Ведь возможность показать сцену с разных ракурсов - это и есть главное преимущество 3д редакторов перед 2д фотошопом.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 911
Парируйте, Александр! Что же вы?
Чтобы парировать нужно знать что, что вы имели в виду перекинувшись с цветка Монстерры на картинку с бра, вы считаете что если вы нашли картинку в интернете, то это означает что она у меня вставлена в фотошопе? Да нет же, конечно, сделано бра в 3д модели, вы что как наша бандерложка отстали от жизни, не знаете что теперь для того чтобы сделать такую 3д модель нужно затратить всего-то меньше минуты и к тому же бесплатно?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 911
Александр! Посрамите всех насмешников и злопыхателей, покажите сетку и рендеры с других ракурсов! Ведь возможность показать сцену с разных ракурсов - это и есть главное преимущество 3д редакторов перед 2д фотошопом.
В своё время сайт по примеру передовых 3д сайтов мира записал в своих правилах, что сетка не требуется. Мне и не сложно её показать, но показав во первых это не будет означать что единицами мои работы не будут удаляться от просмотра, что вы перестанете
всячески вредить мне, нашёптывать и науськивать на меня простодушных и порядочных, но бывает что заблуждающихся, например как науськали Андрея заявить что это он водитель Г-51, а сами же при этом спрятались в кусты, типичное поведение Табаки, которым вы гордитесь. Пока что её отсутствие помогает выявить кто тут чем дышит, кто глуп и с камнем за пазухой, а кто умён и хитёр как Табаки.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 911
Конечно нет, ни в каком тридэ оно не сделано, о чём вам прекрасно известно. Но вы продолжаете заниматься ерундой.
Что так и будем воду в ступе толочь? Повторяю, вы похоже, отстали от жизни, все модели в 3д, теперь это не проблема, на создание каждой уходит меньше минуты. Я не виноват что Эхо и за годы не способна ничего законченного показать кроме начала кривого клыка от её Г-51.

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
317
не знаете что теперь для того чтобы сделать такую 3д модель нужно затратить всего-то меньше минуты и к тому же бесплатно?
Знаю, и вот, что из этого получается. Разница с исходной картинкой очевидна

Вложения

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
317
Что так и будем воду в ступе толочь? Повторяю, вы похоже, отстали от жизни, все модели в 3д, теперь это не проблема, на создание каждой уходит меньше минуты. Я не виноват что Эхо и за годы не способна ничего законченного показать кроме начала кривого клыка от её Г-51.
Мне кажется, я вам привёл доказательства того, что ваши бра - ни разу не 3д модель. Вы же пока кроме пустого трёпа ничем не отличились.

Мне кажется, я вам привёл доказательства того, что ваши бра - ни разу не 3д модель. Вы же пока кроме пустого трёпа ничем не отличились
И, это факт. Голый и без прикрас.
Впрочем, как и сам "король 3д".
Но, дабы закончить моё участие в этой ступе, скажу так.
За всё годы здесь на "рендер.ру", кроме лютого бреда воспалённого мозга, понтов дешовых и голимого фотошопа, пропихуемого с ослинным же упорством, вместо того, чтобы что-то сделать самому в 3д - вот такоё у нас Шурмон.
Чо ещё от него ожидать?
Да, я думаю - нечего !

damien

Смотритель
Рейтинг
1 911
Мне кажется, я вам привёл доказательства того, что ваши бра - ни разу не 3д модель. Вы же пока кроме пустого трёпа ничем не отличились.
Посмотрите трезво на себя самого, вы показали что не умеете работать с ИИ, а это не так просто как кому-то может показаться, поэтому такие передовые и способные как ЛМА уделяют массу времени показывая как работать с ИИ чтобы получать от них хорошие результаты, не задавайтесь, не идите на поводу у Эхо-Уну, а поработайте над собой как например работает ЛМА или Я, хотя и не скромно я это высказал, но вот обратите внимание на то с чего я начал, а начал с того как получить от ИИ хорошую и приемлемую картинку на основе моей. И никакая сетка тут не нужна, нужен навык и умение взаимодействовать с бесплатным ИИ, а вот если этого нет, то деньги и тогда он сделает всё супер как надо.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 911
И, это факт. Голый и без прикрас.
Впрочем, как и сам "король 3д".
Но, дабы закончить моё участие в этой ступе, скажу так.
За всё годы здесь на "рендер.ру", кроме лютого бреда воспалённого мозга, понтов дешовых и голимого фотошопа, пропихуемого с ослинным же упорством, вместо того, чтобы что-то сделать самому в 3д - вот такоё у нас Шурмон.
Чо ещё от него ожидать?
Да, я думаю - нечего !
Способна ли Бандерложка на что-то кроме того чтобы прыгать с ветки на ветку, дразнить показывая язык и испражняясь на головы собеседникам, потому что мартышки прыгают без памперсов, вот наденьте их и покажите на что вы способны в 3д.

но вот обратите внимание на то с чего я начал, а начал с того как получить от ИИ хорошую и приемлемую картинку на основе моей
да-да-да !:Laughing:
Только начал ты вот с этого
Сделал рендер этой сцены в Блендере
Теперь, стрелки переводишь - ИИ, да ЛМА. Сеточку ты не в состоянии показать, ещё один рендер под другим углом камеры - так же просить тебя бессмысленно, что тебе остается?
Посты свои писать, типа вот этого #937
:Laughing::Laughing::Laughing:
Может, я и прыгаю с ветки на ветку, как ты выражаешься, но, только, я то, могу и сетку и рендер с другого ракурса, ты не можешь.
Так же, и моделить ты в своей жизни ничего сам не моделил, не текстурил не рендерил.
Но.. ты пиши, пиши ешчо, песатель !

damien

Смотритель
Рейтинг
1 911
да-да-да !:Laughing:
Только начал ты вот с этого
Теперь, стрелки переводишь - ИИ, да ЛМА. Сеточку ты не в состоянии показать, ещё один рендер под другим углом камеры - так же просить тебя бессмысленно, что тебе остается?
Посты свои писать, типа вот этого #937
Может, я и прыгаю с ветки на ветку, как ты выражаешься, но, только, я то, могу и сетку и рендер с другого ракурса, ты не можешь.
Так же, и моделить ты в своей жизни ничего сам не моделил, не текстурил не рендерил.
Но.. ты пиши, пиши ешчо, песатель !
Так в вашем ВИПе будет когда-нибудь продвижка или вы так и будите постить тут, восхваляя себя и никак и ничем не подтверждая своей "гениальности"? Были раньше на сайте гениальные, одарённые богом художественным талантом, как например Владимир Кузьмин, скромные и в поведении порядочные, а куда сайт пришёл теперь и куда придёт с такими ценителями как вы, Дворецкий, HM, которые стремятся уничтожить тех, кто умеет, а эти могут только пакостить, проставляя единицы потому что сами ни на что в компьютерной графике не способны.

Чайник Рассела

Серебряный спонсор
Рейтинг
248
В своё время сайт по примеру передовых 3д сайтов мира записал в своих правилах, что сетка не требуется.
А вы эти правила хотя бы читали?
Там такой записи нет.

Зато есть следующие пункты:

Правила галереи
3.В 3D галерее крайне желательно публиковать «Сетку» и минимальное описание.

5.работы низкого уровня исполнения, могут быть сняты с социального отбора, но в личную галерею авторов они по прежнему добавляются сразу.

10.технически слабые коллажи не принимаются к размещению, при определенных условиях это может касаться работ сгенерированных нейросетями.

19.Необходимо информировать в тегах и описании, если в вашей работе использовалась нейросеть, в противном случае работы будут заблокированы.

Правила заливки видео:
4.К ролику отсылаемому в Анимационную галерею обязательно должна прилагаться сетка сцены (принскрин въюпорта. ).

Мне и не сложно её показать, но показав во первых это не будет означать что единицами мои работы не будут удаляться от просмотра,
Если не сложно, то почему не показываете?

Это будет означать, как минимум, что что Эхо Дня и Мортиус ошибаются, утверждая, что ваш последний рендер в этой теме, это не рендер 3д сцены, а фотошопный коллаж.
Разумеется, при условии, что на скрине вьюпорта с сеткой сцены будут присутствовать сетки всех объектов, присутствующих в вашем рендере в Блендере. А те, которые не будут присутствовать, будут автоматически считаться прифотошопленными.

Ваш отказ показать скрин сцены во вьюпорте и рендеры с других ракурсов будет означать, что ваши оппоненты правы, и вы не в состоянии показать то, что они просят по причине того, что ваш "рендер в Блендере" таковым не является, а является смонтированным в 2д редакторе технически слабым коллажем, и значит все ваши единицы в галерее вполне вами заслужены.

Последнее редактирование:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 911
А вы эти правила хотя бы читали?
Там такой записи нет.
Зато есть следующие пункты:
Правила галереи
3.В 3D галерее крайне желательно публиковать «Сетку» и минимальное описание.
5.работы низкого уровня исполнения, могут быть сняты с социального отбора, но в личную галерею авторов они по прежнему добавляются сразу.
10.технически слабые коллажи не принимаются к размещению, при определенных условиях это может касаться работ сгенерированных нейросетями.
19.Необходимо информировать в тегах и описании, если в вашей работе использовалась нейросеть, в противном случае работы будут заблокированы.

Правила заливки видео:
4.К ролику отсылаемому в Анимационную галерею обязательно должна прилагаться сетка сцены (принскрин въюпорта. ).

Если не сложно, то почему не показываете?
Это будет означать, как минимум, что что Эхо Дня и Мортиус ошибаются, утверждая, что ваш последний рендер в этой теме, это не рендер 3д сцены, а фотошопный коллаж.
Разумеется, при условии, что на скрине вьюпорта с сеткой сцены будут присутствовать сетки всех объектов, присутствующих в вашем рендере в Блендере. А те, которые не будут присутствовать, будут автоматически считаться прифотошопленными.
Ваш отказ показать скрин сцены во вьюпорте и рендеры с других ракурсов будет означать, что ваши оппоненты правы, и вы не в состоянии показать то, что они просят по причине того, что ваш "рендер в Блендере" таковым не является, а является смонтированным в 2д редакторе технически слабым коллажем, и значит все ваши единицы в галерее вполне вами заслужены.

Сверху