Render.ru

Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 233
В какой задней? На вашей картинке ближе к нам нос танкера, и эта кривая надпись у него на носу. А его зад (корма) вдалеке. Где вы вообще взяли эту картинку?
Кстати, согласно инету, танкер с таким названием является вспомогательным судном Тихоокеанского флота, т.е. это военное судно предназначенное для сопровождения эскадр, на нем возят топливо для кораблей эскадры. На Тихом океане. Ну и выглядит тот танкер совсем не так. С чего вы вообще решили взять танкер с таким названием для свой задумки?

Последнее редактирование:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 890
В какой задней? На вашей картинке ближе к нам нос танкера, и эта кривая надпись у него на носу. А его зад (корма) вдалеке. Где вы вообще взяли эту картинку?
Кстати, согласно инету, танкер с таким названием является вспомогательным судном Тихоокеанского флота, т.е. это военное судно предназначенное для сопровождения эскадр, на нем возят топливо для кораблей эскадры. На Тихом океане. Ну и выглядит тот танкер совсем не так. С чего вы вообще решили взять танкер с таким названием для свой задумки?
Тут как в том смешном анекдоте - Там где брошка, там перёд! Этот танкер дал Гугл хром на запрос показать танкер, там написано что создан ещё в СССР. И так мы разобрались где его перёд, где зад, что судя по Андрею он не плавает, а ходит, может и в зад и в перёд, но вот пока ещё не ясно почему вы с Андреем в 2 голоса утверждаете что надпись кривая, умоляю Объясните, пожалуйста!

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 233
что надпись кривая, умоляю Объясните, пожалуйста!
Надпись, по идее, должна быть расположена строго горизонтально. А на вашей картинке она наклонена. На корпусе есть четкая горизонтальная линия, ватерлиния - граница между нижней красной частью и верхней черной. И надпись должна быть параллельна этой линии, а у вас она сильно не параллельна. Т.е. нарисована криво.
Ну и еще надпись делается с двух сторон носовой части борта, а у вас она только с одной.

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
316
Балкер-нефтерудовоз проекта 1593 с таким же названием был списан в 1997 и разделан.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 890
Ролик на следующем этапе, опять заблокирован из за Ку ка рачи, но думаю посмотреть смогут все кроме ЛМА:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 890
Надпись, по идее, должна быть расположена строго горизонтально. А на вашей картинке она наклонена. На корпусе есть четкая горизонтальная линия, ватерлиния - граница между нижней красной частью и верхней черной. И надпись должна быть параллельна этой линии, а у вас она сильно не параллельна. Т.е. нарисована криво.
Ну и еще надпись делается с двух сторон носовой части борта, а у вас она только с одной.
Спасибо, но это же не у меня, а на фото с интернета, у меня сочиненное видео на базе данных интернета. Мой антивирусник сообщает что появилась огромная лавина фейков в интернете и предупреждает не верить и быть осторожными. Поэтому пришлось идти в википедию и знакомиться с этим танкером, возможно что когда ознакомлюсь, сообщу что узнал.

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
316
Спасибо, но это же не у меня, а на фото с интернета, у меня сочиненное видео на базе данных интернета. Мой антивирусник сообщает что появилась огромная лавина фейков в интернете и предупреждает не верить и быть осторожными. Поэтому пришлось идти в википедию и знакомиться с этим танкером, возможно что когда ознакомлюсь, сообщу что узнал.
В википедии любой желающий может вносить свои правки практически в любую статью, так что не стоит на 100% полагаться на вики

damien

Смотритель
Рейтинг
1 890
В википедии любой желающий может вносить свои правки практически в любую статью, так что не стоит на 100% полагаться на вики
Смотрю не только вики, нашёл планы, разрезы, виды со всех сторон, всё с экспликациями и в масштабе это для любителей судомоделирования, вот если ЛМА захочет, то сделает по ним модель на принтере, а у меня к принтеру нет доступа, сделаю в видео, но и с ним проблемы - уже практически на любую есть хозяин, который требует деньги за её использование, за Кука рачу нашелся в Сан дьего, а мы 60 лет назад в СССР танцевали под неё бесплатно.

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
316
Смотрю не только вики, нашёл планы, разрезы, виды со всех сторон, всё с экспликациями и в масштабе это для любителей судомоделирования, вот если ЛМА захочет, то сделает по ним модель на принтере, а у меня к принтеру нет доступа, сделаю в видео, но и с ним проблемы - уже практически на любую есть хозяин, который требует деньги за её использование, за Кука рачу нашелся в Сан дьего, а мы 60 лет назад в СССР танцевали под неё бесплатно.
Сгенерируйте музыку в той же стилистике нейросетью, и не будет никаких проблем. А так авторское право никто не отменял, да.

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 233
вот если ЛМА захочет, то сделает по ним модель на принтере,
Не захочу.
а у меня к принтеру нет доступа,
У меня тоже нет. К тому же это далеко не такое дешевое удовольствие как может показаться. Самый дешевый (видимо это самый плохой) пластик в катушке для 3д принтера стоит 1200 руб за 1 кг., а самый дорогой около 90 тысч за 1 кг. На детали для того дипломного макета в МАРХи что я показывал, как мне сказали, ушло вроде как 2,5 катушки пластика по цене около 2,5 тысч за катушку.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 890
Сгенерируйте музыку в той же стилистике нейросетью, и не будет никаких проблем. А так авторское право никто не отменял, да.
"А так авторское право никто не отменял" - я не понял, это вы о том кто запретил Ку ка рачу? Так он же никакой не автор, поэтому Ютуб и пишет - Не обращайте внимание! Ну а вы посмотрели Ку ка рачо? Или как Эхо дня принципиально не будите так как оно не в 3д?

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
316
"А так авторское право никто не отменял" - я не понял, это вы о том кто запретил Ку ка рачу? Так он же никакой не автор, поэтому Ютуб и пишет - Не обращайте внимание! Ну а вы посмотрели Ку ка рачо? Или как Эхо дня принципиально не будите так как оно не в 3д?
Не посмотрел. Даже с VPN написано, что видео недоступно.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 890
Не посмотрел. Даже с VPN написано, что видео недоступно.
Видимо это из за усовершенствованной блокировки VPN в России, тем более в Мурманске. Но Эхочко же учила как смотреть, наверно смотреть моё у вас прорсто нет желания.

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
316
Видимо это из за усовершенствованной блокировки VPN в России, тем более в Мурманске. Но Эхочко же учила как смотреть, наверно смотреть моё у вас прорсто нет желания.
Вот ваши последние видео, доступные к просмотру на YouTube. И никакие блокировки и желания здесь совершенно ни при чём.

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 890
Вот ваши последние видео, доступные к просмотру на YouTube. И никакие блокировки и желания здесь совершенно ни при чём.
В показанном вами 12 моих видео, вы пишите последних, но последних у меня 15, нету поездки в Лас Вегас, нет и с моей 3д моделью AR 2026 концепт в парке с зелёной скульптурой. А с этим, действительно последним, "ещё не вечер" , я продолжаю над ним работать, изучаю танкер, знакомлюсь с видами современного вооружения, в том числе звуковыми, волновыми, лучевыми. В этом босые мальчишки Гаваны танцуют Ку ка рачо, завтра пошлю в ИИ станцевать девушек на карнавале, делать музыку в ИИ мне совсем не хочется, но есть и другие способы, да и Ютуб же пишет - не обращайте внимание, ваш канал не заблокирован.
AR Monreal 2700 sadyatsya.jpg

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
316
В показанном вами 12 моих видео, вы пишите последних, но последних у меня 15, нету поездки в Лас Вегас, нет и с моей 3д моделью AR 2026 концепт в парке с зелёной скульптурой. А с этим, действительно последним, "ещё не вечер" , я продолжаю над ним работать, изучаю танкер, знакомлюсь с видами современного вооружения, в том числе звуковыми, волновыми, лучевыми. В этом босые мальчишки Гаваны танцуют Ку ка рачо, завтра пошлю в ИИ станцевать девушек на карнавале, делать музыку в ИИ мне совсем не хочется, но есть и другие способы, да и Ютуб же пишет - не обращайте внимание, ваш канал не заблокирован.
Посмотреть вложение 332686
Александр, а если бы я сделал скриншот с тремя видео, вы бы искали, куда пропали остальные? Не важно, сколько их на скриншоте, важно то, что последнее видео, которое видят все пользователи на вашем канале, - видео с самолётами, а то, про которое вы говорите - либо заблокировано либо вы сами ограничили к нему доступ при загрузке.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 890
О. Только что проверил - появилось с вертолётами.
Спасибо! Лайк вам поставил в надежде что и мальчишек с Кукарачей увидели, жалко мне их по человечески - в наше время, когда магазины заполнены хорошими товарами, у них нищета, танцуют босыми на раскалённом асфальте. Я был там 30 лет назад, но вроде ничего не изменилось. А моё видео продвигается, пиратские вертолёты уничтожаются сверх секретным российским оружием при помощи вот этого спутникового навигатора:
T 3 sputnik.png

Рейтинг
140
Спасибо! Лайк вам поставил в надежде что и мальчишек с Кукарачей увидели, жалко мне их по человечески
Поддавшись зазывам Карабаса нашего Барабаса Д'Амиенского на своё очередное кукольное представление, посмотрела.
И, знаете, почему-то стало нестерпимо жаль американцев, десант ихний на танкер с нефтёй.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 890
Поддавшись зазывам Карабаса нашего Барабаса Д'Амиенского на своё очередное кукольное представление, посмотрела.
И, знаете, почему-то стало нестерпимо жаль американцев, десант ихний на танкер с нефтёй.
Вообще-то ролик не о американцах, сюжет о пиратах, а они могут иметь и американскую технику, поэтому в ролике атака на американские вертолёты с захватом командос пиратов. Система защиты танкера супер современная, пираты и техника не уничтожается, только обездвиживаются, вертолёты идут на исследование, пираты на международный суд. Но Карабас - то не Damien, а ваш с Игорем хозяин и повелитель с плёткой, вы и слово не вымолвите не согласовав с ним.

Сверху