Мне не привыкать к аголтелому хамству, буйным нападкам, вранью определённых лиц, но надеюсь извлечь и из этого пользу, например вот так можно прийти к истине, совершенно не разбираясь в вопросах мореходства, кораблях, баржах, я и вы станем умнее, грамотнее, более сведущими и в этих вопросах, только вот такие посты как последний от Эхо Дня этому совсем не способствуют, но её, бандерложку по натуре, не надо даже ругать, не станете же вы бить мартышку за её гримасничанье и показывание языка.
Я уже приводил пример с коллективной охотой львиц, в одиночку она и не погонится за буйволом, а тут уже создался определённый, пусть пока небольшой и разношёрстный прайд. На первых его страницах особенно отличились ЛМА и Миханик, показали шикарные работы ИИ Шедеврума. Сейчас присутствуют очень способные Игорь и женщина с неизвестным, постоянно меняющимся ником, вот и ждём от вас позитива, ведь тема не простая, но благородная! Интересуясь ею я вчера стал смотреть на Ютубе как же Россия доставит на Кубу нефть. В видео был другой танкер, не этот. Плыл долго, не под российским флагом, корпус изрядно поржавел, не было и тени сомнения что это фейк. Показывали капитана и рубку с современным навигационным оборудованием, экипаж внешне русские парни, не негры, не индусы, красивые (один похож на Андрея Горбунова, другой, капитан - на Игоря Т, но немного моложе). И тут военно морской американский штаб командования, получивший приказ обезвредить этот танкер потому что он везёт нефть куда Америке не хочется. Что тут началось!!! В воздух поднялись боевые вертолёты, истребители и бомбордировщики США, буквально вылетели из морской пучины новенькие боевые катера со скоростью 60 узлов. Моряки танкера в панике стали красить на борту танкера российский флаг, но не помогло, вертолёты были уже над бортами танкера и из них по верёвочным лестницам спускались вооружённые командосы. Поставили на колени русских, связали им руки, 20000 тонн нефти отобрали и увезли в Америку. Только тогда стала появляться мысль - не фейковое ли это видео... Поэтому - кто за Россию, объединяйтесь и защитим наши танкеры, доставим бедным кубинцам помощь, а они спляшут и станцуют для нас на своём карнавале. Вот какие красивые там Гаванки (пока правда, в Шедевруме), но ведь могут быть и в Блендере и в 3д максе и ещё как минимум в 10 3д прогах, покажите на что вы способны, не только же дразнить и показывать языки как мартышка.