Render.ru

Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом

Рейтинг
46
рекомендуется просто, банально прочесть "правила Галереи", что можно сделать во "всплывающем меню сайта слева"...
и все вопросы и домыслы разом отпадут ))))

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Ну так и показывайте в ВИПах. Зачем это в галерею то сувать? Речь то только о том, что в галерею нужно нормальные законченные работы посылать. Причем свои работы, а не работы ИИ.

Я вам уже сто раз говорил, что для того, что бы сделать качественную профессиональную анимацию нужно очень серьезное оборудование. У меня его нет и не будет. А значит я сделать нормальную анимацию не могу. А делать шлак - зачем? Я потому давно для себя решил, что анимацией заниматься мне смысла нет. Мне и так работы хватает.
Вас же, очевидно, не смущает делать шлак. Да еще и выкладывать его, хвалится им. Вам самому то не стыдно? Видимо не стыдно...

Так я вообще не разу не сталкивался с требованием от заказчика делать анимацию. Им это не нужно. Им нужны только картинки которые можно распечатать и поставить на них подпись руководителя и печать что сделает их частью проектной документации. А на анимации куда печать и подпись ставить? И как ее в альбом PDF с проектной документацией помещать. Всем документы нужны, а не ролики.
К тому же основная часть моей работы это визуализация вариантов проектных решений. Я вот только за сегодня уже больше 20 рендеров сделал - три помещения и куча вариантов решений - разный цвет стен, разная плитка на полу, разное освещение, разная мебель и т.п. И именно такая работы и требуется при проектировании. Нафига для такой работы нужна анимация?

???? Это то тут причем? Впрочем могу ответить - сайт видимо зарабатывает на рекламе, что бы реклама была сайту нужны посетители и участники форума, я же своим постоянным участием и комментариями этому способствую. И это мой вклад - мое время, мои знания.
Вы мне не начальник чтобы указывать что посылать в галерею, что нет, свою позицию по этому вопросу и позицию западных сайтов я написал Миханику, но вы же как тот Чукча, не читатель, а писатель, вот и оставайтесь при своём мнении. Вы хотя бы ознакомьтесь с правилами галереи, там не запрещают показывать работы ИИ. Да говорите хоть 1000 раз, очень серьезное оборудование нужно киностудиям, делающим фильмы для большого экрана, а вот для просмотра на домашнем мониторе хватает и обычного, Вот со зла понаписали, окрестили дерьмом работу ИИ, Жорж видите ли курит и держит очки в той же руке, но совсем забыли что так анимировать персонажа не смогут никогда, хвастливой Эхочке я написал что не сможет и через 30 лет, ну а вы и подавно, вы же Блендером не владеете от слова вообще, а она уже много лет! Я не хвалюсь, но вы не сделали и 10 хороших работ как мои, а у меня их больше 280 и то что они под фильтром, так есть же крылатое выражение "А судьи кто?" - Правильно, вы, те двое, Игорь и Бандерложка, задумавшая создать квартет, "музыканты" на зов сбежались и решили создать голосование за удаление меня с сайта, не было, не помните? Это вы не сталкивались, а продвинутый архитектор не знает отбоя, да и вы же не на Артстейшн, куда вам. Ну чего вы оправдываетесь как нашкодивший ребёнок, ну не нужна вам анимация, а вы же не пуп земли, другим нужна.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Рейтинг
46
Это вы о чём? Поясните пожалуйста.
ну о том, что , как я понял, в ЛИЧНУЮ галерею пойдет любая работа, а в галерею сайта - совершенно не любая, и ИИ-работы явно "пойдут в общую галерею последними"....
просто откройте эти правила и все, там довольно строго прописано....

Рейтинг
46
и к тому, что вот есть сайт - рендер, у него определенные правила, хочет пользователь, не хочет, а соблюдать их придется, иначе админы и модераторы забанят и все....
а если допустим, плохая работа (без конкретики, просто пример), не пропускают в галерею - понятно, по тем же самым правилам...это не означает, что не найдется человек, которому работа понравится и он например захочет ее приобрести, ну допустим картинку какую-то.... это несколько разные вещи, галерея и личные предпочтения человека....

Miha nik

Мастер
Рейтинг
228
западные сайты принимают все без исключения
Причем тут западные сайты? Мы на нашем сайте, на рендере, и первым пунктом в правилах галереи на этом сайте стоит, что все работы проходят социальный отбор. И я считаю это правильным. Сам факт отбора говорит о том что работы низкого уровня не приветствуются, и уж если вы их присылаете то не накого обижаться, что они остаются под фильтром в вашей личной галереи, и не попадают для всеобщего просмотра.

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
Вы мне не начальник чтобы указывать что посылать в галерею, что нет, свою позицию по этому вопросу и позицию западных сайтов я написал Миханику, но вы же как тот Чукча, не читатель, а писатель, вот и оставайтесь при своём мнении.
Так это не только мое мнение, ну что для галереи работы должны быть законченные. Вы вот шлете туда все подряд, среди которых нет ни одной законченной, а потом обижаетесь, что вас отфильтровывают. Вернее не так, вы сами, очевидно полагаете, что ваши работы закончены, но их феноменально низкий уровень для всех остальных представляется как незаконченная работа т.к. законченная работа такого низкого уровня исполнения быть не может. Так что вы сами виноваты.
Да говорите хоть 1000 раз, очень серьезное оборудование нужно киностудиям, делающим фильмы для большого экрана, а вот для просмотра на домашнем мониторе хватает и обычного,
При чем тут размер экрана? Речь идет о качестве анимации и ее продолжительности. На домашнем компе качественную и продолжительную анимацию сделать проблематично. А не качественную, типа вашей, делать нет смысла. Пустая трата времени - делать фигню.
В моем же случае у меня даже времени нет делать на своем компе анимацию, и никогда не было. Я практически каждый день моделирую проекты и рендерю по куче картинок по работе. У меня комп все время занят работой, и занимать его на много часов или даже суток рендером никому не нужной анимации я не могу.
Да, и самое главное - анимация это совсем другая профессия нежели моя. Это кинематограф и что бы делать профессиональную анимацию надо иметь соответствующее образование, закончить что то типа ВГИКа. Т.е. я не могу и не хочу заниматься анимацией еще и потому, что у меня нет нужного для этого образования. А заниматься дилетантством я не люблю.

Последнее редактирование:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Так это не только мое мнение, ну что для галереи работы должны быть законченные. Вы вот шлете туда все подряд, среди которых нет ни одной законченной, а потом обижаетесь, что вас отфильтровывают. Вернее не так, вы сами, очевидно полагаете, что ваши работы закончены, но их феноменально низкий уровень для всех остальных представляется как незаконченная работа т.к. законченная работа такого низкого уровня исполнения быть не может. Так что вы сами виноваты.

При чем тут размер экрана? Речь идет о качестве анимации и ее продолжительности. На домашнем компе качественную и продолжительную анимацию сделать проблематично. А не качественную, типа вашей, делать нет смысла. Пустая трата времени - делать фигню.
В моем же случае у меня даже времени нет делать на своем компе анимацию, и никогда не было. Я практически каждый день моделирую проекты и рендерю по куче картинок по работе. У меня комп все время занят работой, и занимать его на много часов или даже суток рендером никому не нужной анимации я не могу.
Да, и самое главное - анимация это совсем другая профессия нежели моя. Это кинематограф и что бы делать профессиональную анимацию надо иметь соответствующее образование, закончить что то типа ВГИКа. Т.е. я не могу и не хочу заниматься анимацией еще и потому, что у меня нет нужного для этого образования. А заниматься дилетантством я не люблю.
Да, мнение не только ваше, но и 2 других, один круглый нуль в комп графике, другой гробовщик сайтов, есть ещё и третье неизвестно чье создание, выступила тут с помоями на мою работу, но тупа настолько что Париж перепутала с Руаном, правильно вы когда-то назвали её дурой, а теперь, когда вам выгодно, козыряете в компании с дурой. Я и предположил, что сев в лужу, скоро закроет свою новую тему, как обычно заметая следы своей глупости, а закрыла/удалила свою глупость тут же, я даже этого не ожидал.
"Феноменально низкий уровень" не у моих работ, а у вас во всём,3 без исключения. Мои же работы высоко оценены на компетентных сайтах, где присутствуют комп художники со всего мира и из Японии и Гвинеи, из Франции и Индии, а вот вас там нет, так же как и их тут. Считаете себя гениальным, вот и объясните почему, хотя ответ на поверхности - некомпетентность и в позиции сайта, ваше мнение полярно противоречит ему. Ну а остальном и говорить нечего, уже не раз замечал, вы близки к той, которую обозвали дурой, у неё Виндовс слетел, у вас неит времени на анимацию.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Причем тут западные сайты? Мы на нашем сайте, на рендере, и первым пунктом в правилах галереи на этом сайте стоит, что все работы проходят социальный отбор. И я считаю это правильным. Сам факт отбора говорит о том что работы низкого уровня не приветствуются, и уж если вы их присылаете то не накого обижаться, что они остаются под фильтром в вашей личной галереи, и не попадают для всеобщего просмотра.
Причём западные сайты я ответил ЛМA. На идиотов - гробовщиков, да не обижаются, не под фильтр они отправляют, а выкидывают из галереи чтобы никто не мог их увидеть, а свойство скрывать чтобы никто не увидел, одно из свойств фашистов.

Рейтинг
109
третье неизвестно чье создание
Да, все мы, создания божьи:)
Ну, кроме тебя, разумеется, ты - с планеты Сириус.:) - там все такие, "особенные":)

выступила тут с помоями на мою работу, но тупа настолько что Париж перепутала с Руаном
Перепутать можно Париж с Руаном, не страшно. Это всего лишь ошибка, плохо когда ты упорствуешь в ереси, отрицая очевидное. Тут хоть всех окружающих назови идиотами, ничего у тебя не поменяется уже.

Я и предположил, что сев в лужу, скоро закроет свою новую тему, как обычно заметая следы своей глупости, а закрыла/удалила свою глупость тут же, я даже этого не ожидал.
Как же ты не ожидал, если это же и предположил?:)
А, закрыла тему за ненадобностью - "не нано" оно мне. Слишком много я занималась тобой, пора бы уделить время себе.

Мои же работы высоко оценены на компетентных сайтах, где присутствуют комп художники со всего мира и из Японии и Гвинеи, из Франции и Индии
На Сириусе - да !
Здесь же, принято пруфы в студию.

Ну, хоть понял разницу между "оперативкой" и "операционкой", и, на том спаськи и боськи ! :)

а свойство скрывать чтобы никто не увидел, одно из свойств фашистов.
То, есть, ты нас фашистами назвал? Да ты дружок, совсем уже.. плох, однако.
А, в общем, ничем ты не удивил меня, всё одно и то же, обвинения пустые, бред, конспирология, горы вранья, и..
Вместо того, чтобы замутить хоть что-то стоящее, новое, ковыряешь свои старые провалившиеся поделки, анимируя их при помощи фотошопа и ИИ.
Скучно !
Зеваю.
Ушла мыть посуду, и выметать damien из-под своего дивана:)

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Вообще то работы в галерею отбирает администрация сайта, так что это и их мнение тоже. Причем мнение решающее. Так что все претензии к ним.
Вы совсем не знаете специфику сайта, администрация действует на основе оценок пользователей, если оценки очень высокие, тогда администрация решает присудить авард или нет. В моём случае ситуация другая, моя работа видна на модерации, но находится под управлением Карена, хочет он пропустить чей-то пост, оценку, пропускает, не хочет - блокирует, так что касается моих работ, то реальный админ им - КареноБабуиноГригорио. Пример - когда модератор, исполнил требование придурков чтобы я указал использование ИИ, КареноБабуино заблокировал мою работу на модерации чтобы я не мог её открыть и исполнить требование модератора, но я его исполнил зайдя в личную галерею, о которой Бабуино забыл. Тут и начались истошные крики и оскорбления двух придурков и вот интересно что их оскорбления модератором в расчёт не принимаются, если бы я кого-то из них обозвал хоть раз, как они меня, тут же бы был прогнан с сайта, у меня же как вы пишите работы самого нижайшего уровня и такому бракоделу вообще не место на сайте. А вот никаких претензий к админу и модератору у меня нет, надо быть идиотом чтобы не понимать что тут они хозяева.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Да, все мы, создания божьи:)
Ну, кроме тебя, разумеется, ты - с планеты Сириус.:) - там все такие, "особенные":)
Перепутать можно Париж с Руаном, не страшно. Это всего лишь ошибка, плохо когда ты упорствуешь в ереси, отрицая очевидное. Тут хоть всех окружающих назови идиотами, ничего у тебя не поменяется уже.
Как же ты не ожидал, если это же и предположил?:)
А, закрыла тему за ненадобностью - "не нано" оно мне. Слишком много я занималась тобой, пора бы уделить время себе.
На Сириусе - да !
Здесь же, принято пруфы в студию.
Ну, хоть понял разницу между "оперативкой" и "операционкой", и, на том спаськи и боськи ! :)
То, есть, ты нас фашистами назвал? Да ты дружок, совсем уже.. плох, однако.
А, в общем, ничем ты не удивил меня, всё одно и то же, обвинения пустые, бред, конспирология, горы вранья, и..
Вместо того, чтобы замутить хоть что-то стоящее, новое, ковыряешь свои старые провалившиеся поделки, анимируя их при помощи фотошопа и ИИ.
Скучно !
Зеваю.
Ушла мыть посуду, и выметать damien из-под своего дивана:)
Если бы я не видел в вас хорошие задатки, не стал бы общаться, пропускаю конечно что находитесь на обслуживании Бабуина, это как и у Игоря Т, положительное качество для самосохранения, но у него и продвижения, а вы стоите на своём позорном месте. Вот предлагаю вам шанс продвинутся, сделайте в Блендере эту красивую модель, вам это не сложно, а заодно познакомитесь с Бургундией.
"Пора бы уделить время себе."- вот и уделите:
Бургундия2.jpg

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
А вот как ИИ идеально сделал закуривающего Жоржа с моей 3д модели моей 3д сцены (скрин с экрана). Сделано настолько здорово что сбежались ассенизаторы и напёрсточники, наставив единиц, но единицы-то характеристика их IQ.
Jorge.png

Miha nik

Мастер
Рейтинг
228
А вот как ИИ идеально сделал закуривающего Жоржа с моей 3д модели моей 3д сцены (скрин с экрана).
Нет не идеально, а с грубыми ошибками на которые вам прямо указали в комментариях. И за это вы оскорбили этих людей, обозвали их асинизаторами, напёрсточниками и хакерами.
Зачем он поджог уже горящую сигарету? Зачем он на 1 минуте ролика начинает курить очки? Зачем он на 1:57 секунд прошел через дверь? Почему сел не за руль и куда поехала машина без водителя?
Не удивлюсь теперь и оскорблениям в мой адрес, это ваша стандартная реакция на справедливые замечания. Или вы не видите ошибок на которые вам указали?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Нет не идеально, а с грубыми ошибками на которые вам прямо указали в комментариях. И за это вы оскорбили этих людей, обозвали их асинизаторами, напёрсточниками и хакерами.
Зачем он поджог уже горящую сигарету? Зачем он на 1 минуте ролика начинает курить очки? Зачем он на 1:57 секунд прошел через дверь? Почему сел не за руль и куда поехала машина без водителя?
Не удивлюсь теперь и оскорблениям в мой адрес, это ваша стандартная реакция на справедливые замечания. Или вы не видите ошибок на которые вам указали?
Вам пора уже знать что первым я никогда не нападаю и никого не оскорбляю, двое злых бездельников назвали все мои работы дерьмом и что они очищают галерею от моего дерьма - так кто же они, если сами об этом заявили? Приведите, пожалуйста, пример когда я первым кого-то оскорбил, не сможете, а вешать это надуманное мне, можете совершенно спокойно.
Я показал картинку, сделанную ИИ, а вы придумали то, чего в картинке нет, лишь бы оскорбить и унизить меня, не так ли?

Miha nik

Мастер
Рейтинг
228
Я показал картинку, сделанную ИИ, а вы придумали то, чего в картинке нет, лишь бы оскорбить и унизить меня, не так ли?
Нет не так, Вы показали скрин из вашего видео, для того чтобы оскорбить людей прокоментировавших это видео в галереи. По этому я и высказался по видео а не по картинке, ничего не придумывая.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Нет не так, Вы показали скрин из вашего видео, для того чтобы оскорбить людей прокоментировавших это видео в галереи. По этому я и высказался по видео а не по картинке, ничего не придумывая.
У этих людей нет ни совести ни чести, оскорбить их невозможно, они сами себя оскорбляют - работ 0, а на счету развал сайта 3d mir,
где Hlum вёл себя точно также. Когда он гноил там мои работы, Render.ru принимал их, теперь Hlum перебрался сюда, вот и к Render.ru подбираются. Их пропаганда прямо противоречит позиции сайта, как и ваша. Неужели вы этого не понимаете, "борец за чистоту галереи"?

Рейтинг
148
У этих людей нет ни совести ни чести, оскорбить их невозможно, они сами себя оскорбляют - работ 0, а на счету развал сайта 3d mir,
где Hlum вёл себя точно также. Когда он гноил там мои работы, Render.ru принимал их, теперь Hlum перебрался сюда, вот и к Render.ru подбираются. Их пропаганда прямо противоречит позиции сайта, как и ваша. Неужели вы этого не понимаете, "борец за чистоту галереи"?
Снова больная голова родила этот бред? Проверься, а?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Снова больная голова родила этот бред? Проверься, а?
Прочти название темы этого ВИПа, здесь показывают лучшие картинки, сделанные ИИ, а не выступают с хамскими выпадами в адрес автора темы.

Сверху