Render.ru

Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Это мне пишет человек, которому ответил ЛМА :) - про удочку и рыбу!
Что касается меня, то, я предпочитаю всё делать сама, когда мне интересно.
И, да - есть "Тойоты" и "Ниссаны", "Опелюшки" с " Рено" бегают, чо не радоваться - заводская сборка !
Мне же почему -то ближе "Феррари" и "Альфы". Ценю, то, что сделано реально руками.
По поводу версии Блендер 2.79 - сейчас последняя, 5.0. Не смотрела ещё толком, но, думаю, что анимировать там что-либо стало ещё интереснее.
У вас в руках вероятно четвёртая, и ?
После того, как вы написали, что там камеру вертеть сложно и тяжело, я вообще перестала вас воспринимать серьёзно.
Ну, куда вам, со своими суждениями плох или хорош Блендер, вы ещё и до версии 2.5 не доросли:)
Не, у меня 3,6, а у Михи 4,2. ЛМА не то чтобы ответил, он запустил в меня удочкой как в надоедливую муху, предлагавшую ему сделать лучшую 3д модель, которой нет и никогда не будет в его коллекции, хотя бы потому что он терпеть не может анимацию, пришлось сделать самому, она ходит как в жизни - будто белая лебедь плывёт! А вы сидите всё со своёй петлёй Волги и шьете её ЗИМУ вместо того чтобы показать какая у него, ведь явно не такая как у престарелого домкрата. "Ниссаны", "Опелюшки" с " Рено" бегают
только в вашем больном воображении, как написал Hit Hlam с температурой 39, знает по себе! А в добром здравии ничего у вас не бегает, хвастунишка!

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Даже с температурой 39, мне никогда не пришло бы в голову это:

Посмотреть вложение 331620

DamienArt studio !!!
Чо не "продакшен"?:)
Но зато вы так гениальны и не многословны как ваш инструктор, не даром говорят - С кем поведёшься, от того и наберёшься!

Рейтинг
109
Но зато вы так гениальны и не многословны как ваш инструктор, не даром говорят - С кем поведёшься, от того и наберёшься!
Ну, что вы, куда же мне до вас !
" Коламбия Пикчерз не представляет ! ".. Снимок экрана (204).png
Слушайте, если так "шагает" широко ваш ИИ, может, ну её нафиг?
- эту историю с шестью пальцами.. Стараться обучать ИИ, как правильно, только время терять. Лучше вывести новый вид человека - с шестью пальцами на руках, двумя головами, и, десятью глазами !
Но, есть и хорошая новость !
В арт.студии " Демьен " кажется потихоньку научились рисовать ГТА:)
По крайней мере, освещение боле-менее, и дорога отделена от площадки на которой стоит "Волга" перед домом:)
Шурмон! - уж коли ваш колхоз гордо именуется "Артстудия", не пора ли, какую-нить заставку анимированную нафеячить? - как у голденмеер или 20 век фокс
А, то, как то, не солидно..
И, да ! - керосин в бочках лучше всего развозить в костюмчике и галстуке, да..

Снимок экрана (202).png

Вложения

Последнее редактирование:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Ну, что вы, куда же мне до вас !
" Коламбия Пикчерз не представляет ! ".. Снимок экрана (204).png
Слушайте, если так "шагает" широко ваш ИИ, может, ну её нафиг?
- эту историю с шестью пальцами.. Стараться обучать ИИ, как правильно, только время терять. Лучше вывести новый вид человека - с шестью пальцами на руках, двумя головами, и, десятью глазами !
Но, есть и хорошая новость !
В арт.студии " Демьен " кажется потихоньку научились рисовать ГТА:)
По крайней мере, освещение боле-менее, и дорога отделена от площадки на которой стоит "Волга" перед домом:)
Шурмон! - уж коли ваш колхоз гордо именуется "Артстудия", не пора ли, какую-нить заставку анимированную нафеячить? - как у голденмеер или 20 век фокс
А, то, как то, не солидно..
И, да ! - керосин в бочках лучше всего развозить в костюмчике и галстуке, да..

Посмотреть вложение 331649
Лайк поставил за постоянный интерес к моим работам, пусть с негативными отзывами. К сожалению не знаю как к вам теперь обращаться, ну не Эхо же. Ладно, пусть Таня, на это имя вы всё-таки откликаетесь. Тань, ИИ сейчас очень много, в этой работе я обращался к трём, хотел попробовать и ИИ, которым пользовались ЛМА с сыном, но их ИИ не такой доступный как эти 3, поэтому
и мои зрители могут увидеть на что они способны, а я заметил за ними и способность обучаться. Так, например, если раньше Шедеврум рисовал 6 пальцев, теперь рисует нормально 5. А PixVers раньше из ЗИМа делал смесь Волги с Туайотой, то научился и вполне прилично рисует ЗИМ. В жизни ЗИМ на скорости 40 км/час одной петлёй без включения заднего хода, разворачивался на этой узкой дороге шириной 10м, а сейчас сколько не просил ИИ сделать такую анимацию, он не сделал, не смог. Просил также анимировать движение Волги, не сделал, а вместо этого наставил своих машин на дорогу, вывод напрашивается что ему хочется блеснуть своим умением, забывается и не учитывает что я дирижёр, а не он. ИИ как и вы считает себя умным всезнайкой, но вот не знает что в 1957 году у нас не было дорожных бордюров, впрочем и асфальта тоже, заасфальтировали позже.
Тань, вы наладили свой ноут? Ведь я давно просил вас уделить 15 минут и попробовать расставить текстуры парню, в файле Блендера, что-то у меня никак не получается нормально посадить глаза, не знаю может сам файл плохой, но вот если у вас получится, значит файл не плохой, а просто у меня недостаточно опыта в Блендере.

Рейтинг
109
Ведь я давно просил вас уделить 15 минут и попробовать расставить текстуры парню, в файле Блендера, что-то у меня никак не получается нормально посадить глаза, не знаю может сам файл плохой, но вот если у вас получится, значит файл не плохой, а просто у меня недостаточно опыта в Блендере.
Нет, не наладила, "10-ка"продолжает обновляться ( сама! ), и, глючит всё больше больше. Наступит тот момент, когда перестанет работать вообще. Из этого следует только одно - делать серьёзные проекты на таком ноуте - пустая трата времени, с перспективой потерять всё в один прекрасный день.
С другой стороны, даже если бы ноут работал норм, помочь всё-равно ничем не смогла бы - текстурирование персонажей для меня тёмный лес. Но, это для меня, вы же берётесь за всё - зная и не зная, вам вероятно и флаг в руки.
Просил также анимировать движение Волги, не сделал, а вместо этого наставил своих машин на дорогу, вывод напрашивается что ему хочется блеснуть своим умением, забывается и не учитывает что я дирижёр, а не он
Причин тут может быть не сколько: от простого не знания английского языка, до не умения или не понимания, как дают "задание " ИИ. Если конечно, этот ИИ ваш, умеет анимировать хоть что-то.
Ну, и, потом, ИИ - пусть и искусственный интеллект, но, ничего сам он решить не может, делает только то, что заложено его алгоритмом.

что в 1957 году у нас не было дорожных бордюров, впрочем и асфальта тоже, заасфальтировали позже.
Возможно. Но! - я думаю, что в смешное положение ставите вы себя сами.
Взять хотя бы бочку с керосином. Керосин, летучая жидкость, быстро испаряется. Кроме того, керосин имеет некоторую жирность ( сомневаюсь, что в вашей бочке керосин авиационый):) Так вот, если бензиновые автоцистерны, в советское время представляли собой в процессе долгой эксплуатации "замарашек", с керосином история такая же.
Поэтому, пиджачок с брючками и белая рубашка с галстуком - та самая одежда, в которой можно было развозить керосин этот.
Кроме того, я сомневаюсь, что в таких бочках вообще по городу кто-то решился бы развозить керосин в больших количествах, тем более в солнечную погоду. Ну, хотя бы исходя из того, что керосин испаряется. Возить в итоге лужу из керосина на донышке дело бессмысленное.
Времена послевоенные, понимаю, керосином заправляли примуса, но, были керосиновые лавки для этого, так и носили !
В бидончиках и прочей, "носимой таре".
Но, бог с ней с бочкой и керосином.
Нет ничего зазорного в том, чтобы "нарисовать" своё "ностальжи", нечто, "родом из детства".
И, ничего плохого, разумеется нет в том, чтобы добавить каких-то деталей, это повышает "смотрибельность" картинки. Однако, если детали эти, сделаны качественно, и уместны.
Возьмём к примеру радиоприёмник и огнетушитель на "рабочем - сидячем" месте вашего извозчика керосина.
Кроме того, что обе эти вещи имеют адские размеры, далёкие от реальных, вы хотя бы знаете, когда появился первый радиоприёмник, подобный тому, что у вас на картинке?
Не говоря уже о том, когда ТАКИЕ радиоприёмники вообще появились? Подозреваю, что у вас там ВЭФ или Океан.
Отмечу, что на первых КАРМАННЫХ приёмниках того времени можно было обнаружить забавную надпись "2 диода 5 транзисторов". Всё это было гораздо позже, чем на вашей улице раскатывали вот такие развозчики керосина. Если только, ваша улица каким то чудом не затерялась во времени:) А, приёмник и огнетушитель не просочились случайно, сквозь временную дыру.
Если интересно, поковыряйтесь в интернете, и, поинтересуйтесь, когда то и то появилось вообще.
Ну, и, совсем уж, смешно выглядит лошадь без упряжи - простите, а, как она должна была тащить вашу бочку?
Это, что касается деталей.
Разумеется, кто я такая, не имеющая опыта в подобных проектах, и, не умеющая ничего, кроме, как издеваться над вами.
Но, вот, есть в ютубе такое:
Ниворд делает игру Viktorian.
Кроме того, что всегда интересно, что и как делают другие, основная мысль такова: любой проект требует серьёзного подхода. И, знаний.
Вы же, на выходе выдаёте такой сырец, что за голову хватаешься. 13 или сколько у вас там лет на сайте, и, такой уровень.
У меня нет проблем с восприятием человеческим ваших идей ( я про камень за пазухой ).
Другое дело - уровень исполнения. Надо всё же отдавать самому себе отчёт, что главное не в том, какой сопроводительный текст вы пишете к своим работам. Главное в том, что показываете.

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
Просил также анимировать движение Волги, не сделал,
А как вы это задание написали? Если типа "Волга выезжает на улицу". то для ИИ это непонятно, для него "Волга" это река, если он вообще знает что такое Волга. Надо было, видимо, указать конкретно "автомобиль на заднем плане выезжает на улицу".
Так же и со всем остальным, т.к. ИИ не знает имен. Ни людей, ни техники.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Нет, не наладила, "10-ка"продолжает обновляться ( сама! ), и, глючит всё больше больше. Наступит тот момент, когда перестанет работать вообще. Из этого следует только одно - делать серьёзные проекты на таком ноуте - пустая трата времени, с перспективой потерять всё в один прекрасный день.
С другой стороны, даже если бы ноут работал норм, помочь всё-равно ничем не смогла бы - текстурирование персонажей для меня тёмный лес. Но, это для меня, вы же берётесь за всё - зная и не зная, вам вероятно и флаг в руки.

Причин тут может быть не сколько: от простого не знания английского языка, до не умения или не понимания, как дают "задание " ИИ. Если конечно, этот ИИ ваш, умеет анимировать хоть что-то.
Ну, и, потом, ИИ - пусть и искусственный интеллект, но, ничего сам он решить не может, делает только то, что заложено его алгоритмом.

Возможно. Но! - я думаю, что в смешное положение ставите вы себя сами.
Взять хотя бы бочку с керосином. Керосин, летучая жидкость, быстро испаряется. Кроме того, керосин имеет некоторую жирность ( сомневаюсь, что в вашей бочке керосин авиационый):) Так вот, если бензиновые автоцистерны, в советское время представляли собой в процессе долгой эксплуатации "замарашек", с керосином история такая же.
Поэтому, пиджачок с брючками и белая рубашка с галстуком - та самая одежда, в которой можно было развозить керосин этот.
Кроме того, я сомневаюсь, что в таких бочках вообще по городу кто-то решился бы развозить керосин в больших количествах, тем более в солнечную погоду. Ну, хотя бы исходя из того, что керосин испаряется. Возить в итоге лужу из керосина на донышке дело бессмысленное.
Времена послевоенные, понимаю, керосином заправляли примуса, но, были керосиновые лавки для этого, так и носили !
В бидончиках и прочей, "носимой таре".
Но, бог с ней с бочкой и керосином.
Нет ничего зазорного в том, чтобы "нарисовать" своё "ностальжи", нечто, "родом из детства".
И, ничего плохого, разумеется нет в том, чтобы добавить каких-то деталей, это повышает "смотрибельность" картинки. Однако, если детали эти, сделаны качественно, и уместны.
Возьмём к примеру радиоприёмник и огнетушитель на "рабочем - сидячем" месте вашего извозчика керосина.
Кроме того, что обе эти вещи имеют адские размеры, далёкие от реальных, вы хотя бы знаете, когда появился первый радиоприёмник, подобный тому, что у вас на картинке?
Не говоря уже о том, когда ТАКИЕ радиоприёмники вообще появились? Подозреваю, что у вас там ВЭФ или Океан.
Отмечу, что на первых КАРМАННЫХ приёмниках того времени можно было обнаружить забавную надпись "2 диода 5 транзисторов". Всё это было гораздо позже, чем на вашей улице раскатывали вот такие развозчики керосина. Если только, ваша улица каким то чудом не затерялась во времени:) А, приёмник и огнетушитель не просочились случайно, сквозь временную дыру.
Если интересно, поковыряйтесь в интернете, и, поинтересуйтесь, когда то и то появилось вообще.
Ну, и, совсем уж, смешно выглядит лошадь без упряжи - простите, а, как она должна была тащить вашу бочку?
Это, что касается деталей.
Разумеется, кто я такая, не имеющая опыта в подобных проектах, и, не умеющая ничего, кроме, как издеваться над вами.
Но, вот, есть в ютубе такое:
Ниворд делает игру Viktorian.
Кроме того, что всегда интересно, что и как делают другие, основная мысль такова: любой проект требует серьёзного подхода. И, знаний.
Вы же, на выходе выдаёте такой сырец, что за голову хватаешься. 13 или сколько у вас там лет на сайте, и, такой уровень.
У меня нет проблем с восприятием человеческим ваших идей ( я про камень за пазухой ).
Другое дело - уровень исполнения. Надо всё же отдавать самому себе отчёт, что главное не в том, какой сопроводительный текст вы пишете к своим работам. Главное в том, что показываете.
Да если бы не было камня за пазухой, вы бы поняли что в этой работе знакомлю посетителей сайта с характером и с тем, как делают ИИ и вместо благодарности, кроете меня. Вам не в домёк что ИИ предназначены для помощи и ускорения работы художника, точно также как 3д макс, Блендер, Майя, Фотошоп и прочие 2/3 д программы. Упряжки нет на лошади, до вас не доходит что показываю работу ИИ, а за это двое "умников" в бешенстве клепят единицы и для большего веса создают липовые аккаунты чтобы выглядеть авторитетней и вы поёте в их хоре, так какое же мнение о вас должно сложиться у меня. Оно и сложилось, я писал - с кем поведёшься, от того и наберёшься. Набрались от предводителя напёрсточников, который раньше показывал хорошие упражнения с анимацией гимнастки на бревне, а потом тронулся на риге зла, стал бомжом, остался без компа, рисует в блокнотике шариковой ручкой и пишет по воскресеньям когда надзиратели исправительной колонии разрешают на 5 минут воспользоваться телефоном. Вот такое впечатление и складывается ведь вы его сами создаёте вместе с ним. Что вы знаете о портативном приёмнике извозчика, это совсем не ВЭФ или Океан, появившиеся на 10 лет позже. Подсказкой может служить музыкальное сопровождение моего ролика, приёмник работал с 11 метров, такие на территории СССР не делали, вы дотошны, так подумайте и скажите какой же приёмник у кучера - извозчика с белой рубашкой и узким галстуком по моде? Ну и чтобы укусить вас в ответ на то как грызёте меня, замечу что вы не смогли обнаружить 20 нелепостей, которые сделали эти 3 ИИ, которые я не удалил, а оставил чтобы познакомить моих зрителей с их работой.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
А как вы это задание написали? Если типа "Волга выезжает на улицу". то для ИИ это непонятно, для него "Волга" это река, если он вообще знает что такое Волга. Надо было, видимо, указать конкретно "автомобиль на заднем плане выезжает на улицу".
Так же и со всем остальным, т.к. ИИ не знает имен. Ни людей, ни техники.
ЛМА, я не первый день экспериментирую с ИИ, написал точно и подробно что автомобиль Волга ГАЗ 21, стоящий слева у зелёных ворот, написал специально чтобы он не перепутал с ЗИМом. Но также в отличие от вас, заметил что эти 3 ИИ не такие уж дурачки - простачки, они и хитры и знают свой промысел и ведут себя чтобы зарабатывать. Например хитрость одного в том, что обещает сделать 3 работы, а делает одну и пишет - приходите завтра, на сегодня ваш трафик закончился. Этот хитрее другого, он не прощается, а надеется что подпишусь на оплату по его тарифам. Да я и не против, тарифы в общем доступные и для пенсионера, просто пока нет возможности идти в банк и заниматься этим, поэтому и прихожу к нему завтра и смотрю что он вытворяет, в хитрости он превосходит Эхо дня, Волгу вообще не анимирует, зато Мур Ивановичу вместо кошачьей морды вставляет собачью и пишет Сеанс окончен, приходите завтра!

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
Что вы знаете о портативном приёмнике извозчика, это совсем не ВЭФ или Океан, появившиеся на 10 лет позже. Подсказкой может служить музыкальное сопровождение моего ролика, приёмник работал с 11 метров, такие на территории СССР не делали
Единственное что более менее подходит по дизайну (две маленькие ручки наверху слева и большая в середине справа) это GRUNDIG MUSIC BOY de Luxe 205, выпускался с 1965 года. Вот только он маленький совсем... Наверное меньше нашего, похожего на него ФЭВ-201. Вот скриншот из видео с этим Грюндиком где его ручку крутят рукой, можно понять его размер по сравнению с рукой. У вас же по размерам какой то гигантский переносной музыкальный центр получился.

И видео с этим приемником
https://www.youtube.com/live/RIjXhcOsE4I

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Единственное что более менее подходит по дизайну (две маленькие ручки наверху слева и большая в середине справа) это GRUNDIG MUSIC BOY de Luxe 205, выпускался с 1965 года. Вот только он маленький совсем... Наверное меньше нашего, похожего на него ФЭВ-201. Вот скриншот из видео с этим Грюндиком где его ручку крутят рукой, можно понять его размер по сравнению с рукой. У вас же по размерам какой то гигантский переносной музыкальный центр получился.
И видео с этим приемником
https://www.youtube.com/live/RIjXhcOsE4I
В отличие от Эхочки вы знаете, что это GRUNDIG, но не знаете что у кучера его не было, а был он у моего друга Вадика, которого как и всех изображенных и упомянутых в моем ролике людей, кошек и собак уже давно нет в живых. Именно с ним мы и ходили в кафе-мороженое на крыше нашего ЦУМа и слушали музыку, которая в моём ролике и исполнителей которой ни вы, ни ваш сын, ни тем более некое Эхо, не знаете потому что вы все тогда ещё не существовали даже в планах ваших родителей.

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
не знаете потому что вы все тогда ещё не существовали даже в планах ваших родителей.
??? Вообще то когда этот грюндик начали выпускать мне уже было 4 года....
Ну так что насчет размера грюндика у вас на картинке?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
??? Вообще то когда этот грюндик начали выпускать мне уже было 4 года....
Ну так что насчет размера грюндика у вас на картинке?
Вадика давно уже нет, а грюндика не стало ещё раньше потому что Вадик обожал всё разбирать, а вот собрать обратно не всегда мог. Прямо как вы. Помню что он был больше Спидолы, но не такой тяжёлый как она, но для ролика был важен не размер, а чтобы был заметен, вот вы с Эхочкой и заметили и не упустили возможность поиздеваться, хотя даже не знаете чья музыка в нём звучала, откуда вам знать, ведь тогда вам было всего 4 годика.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Эхо дня написала: "Кроме того, керосин имеет некоторую жирность." Уж не перепутала ли наша всезнайка с тем о чём поется в гимне Говночистов. Даже не думал что в Интернете есть и такой, не даром же его часто называют помойкой. Их я видел всего 2 раза в жизни, когда мне было 4-5 годиков, потом исчезли куда-то. Но вот кучер, развозящий керосин, был одет примерно также. Теперь я знаю как надо было изображать его одежду, ну и пусть ИИ не знает, он ещё много чего не умеет. Эхочко же знает всё, даже сколько керосина было в бочке, на чём и выстроила разгромную критику моего ролика. Шутки шутками, но может найдутся тут знатоки, нарисующие схему с пояснениями как, при помощи какого механизма затягивалось это "Г" в бочку, да ещё не в её верхнюю часть, а в нижнюю.
https://vk.com/video-37432351_456297469
Govnovoz.jpg
Интересно, а сможет ли ЛМА, мастер составления текстов заданий для своих продвинутых ИИ, получить от них вот такую 3д модель? Или опять запустит в меня чем-нибудь, но уже не удочкой.
Govnoshist.png

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
Интересно, а сможет ли ЛМА, мастер составления текстов заданий для своих продвинутых ИИ, получить от них вот такую 3д модель?
Вам нужна 3д модель АСМ-1 (ЦН-15) на базе ЗИС-5? У меня есть очень похожая 3д модель - ЗИС-5 бензовоз. Они не сильно отличаются друг от друга. Могу дать если нужно, ничего генерировать не нужно, немного переделать и все. Скриншот модели прилагаю. Ну и заодно рендер 3д моделей всех советские грузовики которые у меня есть, если что из этого нужно спрашивайте.

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Вам нужна 3д модель АСМ-1 (ЦН-15) на базе ЗИС-5? У меня есть очень похожая 3д модель - ЗИС-5 бензовоз. Они не сильно отличаются друг от друга. Могу дать если нужно, ничего генерировать не нужно, немного переделать и все. Скриншот модели прилагаю. Ну и заодно рендер 3д моделей всех советские грузовики которые у меня есть, если что из этого нужно спрашивайте.
ЛМА, спасибо! Присылайте. Не скажу чтобы по зарез нужен, но когда человек отзывчив и предлагает, почему не принять с благодарностью. Мне был интересен и сам говночист, такой как на картинке выше, потому что Эхочко критиковала кучера, его одежду я не помню, но наверно она была похожа. Поэтому я попробовал ИИ, сначала он сделал модели как на картинке, от грузовика только кусок задней части, когда я написал что нужен целый, он сделал и целый, я хотел ГАЗ 51, но ИИ сделал не его, хотя возможно и был грузовик, похожий на сделанный ИИ. А вот 3д модель говночиста сделал совсем плохую и пропорции и масштаб искажённые, а лицо вообще на лицо не похоже. Рендер в Блендере прилагаю.
Делаю ролик на тему Аленький цветочек, ИИ отлично анимировал расколдованного из чудища парня с моей картинки, жаль только что всего 8 секунд и "до завтра", завтра попробую ещё и Настю. А вы знаете как звали парня?
Вопрос: Гимн ассенизаторов, ссылку на который я дал, открывается, звучит?
Govnoshist 2.png

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
ЛМА, спасибо! Вы очень любезны! Но раз так, то сделайте для меня (и для себя) сущий пустяк, уйдёт у вас всего 15 минут и сына не придётся беспокоить. Откройте ИИ PixVers, он один из лучших и сделайте в нём анимацию 540 пикселей, 5или лучше 8 секунд (на сколько он согласится) моей картинки с таким текстом: Молния сверкает, чудище исчезает, принц поднимается и встает, лебедь плывёт по воде. У меня не хватило очков чтобы её сделать, а такой очень не хватает в моём видео ролике, который на модерации.
Izbavlenie Princa 1.png

Рейтинг
109
Эхо дня написала: "Кроме того, керосин имеет некоторую жирность." Уж не перепутала ли наша всезнайка с тем о чём поется в гимне Говночистов.
Ну, вам виднее, что с чем сравнивать, а, уж ем более - путать ! :)

Снимок экрана (217).png

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Miha nik утверждает что ИИ не совершенны, да есть и такие, но есть и супер совершенные и хитрющие как двое, ставшие тут добровольно ассенизаторами. Прикрепляю 3 скрина с работы PixVerse. Кто-то посмотрев их, может сказать - Ну да, вот и примеры!
Но знакомый глубже с характерами ИИ, скажет - Да нет, этот ИИ не только может, но и хитёр как двое говночистов, преследующих цель уничтожить этот сайт. Вот скрины с его работы:
Skr 3.png
Skr 2.png
Skr 1.png

Сверху