Render.ru

Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом

как-то зло и непристойно шутите, зачем?
ну, это же всего лишь совет..
на вашу добрую и пристойную шутку, вот эту
91750.png

вот как в Блендере посадить лес из 5000 тысяч ёлок, каждая из 360 мб? В 3д максе очень просто и общий их вес не превысит 1 мб, наверно что-то похожее есть и в Блендере?
если бы задача состояла в том, чтобы вырубить эти ёлки, да ещё в таком количестве, я бы вам ответила..
- что вы, опоздали лет так на 59, ГУЛАГ закрыли в 1967..
а, посадить..
ну вот вам, первое, что нашла
правда, видео некоторые на английском..
но, знание интерфейса Блендера поможет вам справиться с этой проблемой - ведь действие, всё то, что показывают авторы видео, всё что они делают - по сути язык не хуже любого эсперанто..

damien

Смотритель
Рейтинг
2 106
елки инстансами сделать....если надо их много в сцене...
Павел - да, много надо, 1 ёлка 360мб, а сколько будет весить 1 её инстанс? Поэтому в 3д максе для таких целей применяют совсем не инстансы, а кое-что другое и есть 2 разных способа, знаешь их?

Рейтинг
83
Павел - да, много надо, 1 ёлка 360мб, а сколько будет весить 1 её инстанс? Поэтому в 3д максе для таких целей применяют совсем не инстансы, а кое-что другое и есть 2 разных способа, знаешь их?
я плохо помню 3д макс, неважно сколько весит елка, инстанс грубо говоря ссылка на этот объект,
вот открыта елка в блендере...создается например плоскость (вообще пофиг что), на нее геоноды накидываются, прямо в них можно определить поверхность или объем, на/в котором будут рассыпаны точки (дистрибут пойнтс), на них ставится инстанс он пойнт, в вход инстанс подается нода объект инфо(релатив), в ней выбирается елка....и образуются на всех точках эти елки....в входы скейл и ротатион можно подать некий рандом, чтобы каждый инстанс уникально был повернут или отмасштабирован.....елку по-моему можнео скрыть визуально(саму елку, объект).....

damien

Смотритель
Рейтинг
2 106
Что-то подсказывает мне что ЛМА с удовольствием сделает подарок сайту из своей 3д модели мишки в его собственном ИИ вот по этой картинке:
Medved dla II.png

damien

Смотритель
Рейтинг
2 106
Александр, вчера, в 16:38 вы пишете это а, уже в 18:16:56 вы здесь https://render.ru/ru/gallery/artwork/262738 пишете вот это: 3д сцена в блендере с 3д моделями сделанными в ИИ..
что, ваш ИИ всё же сделал вам модель медведя, и, результат вас удовлетворил, или..
или ЛМА всё же был столь добр, и, подарил, как это..
" с удовольствием" сделал "подарок сайту"
???
вам бы, подошёл больше вот этот "медмедь"

Посмотреть вложение 334269
:Big-Grin::Big-Grin::Big-Grin:
Тема с медведем была навеяна сообщением о том, что в Красноярске медведь съел девушку, я было опечалился, не вас ли, но слава Богу, судя по тому что вы и этому Мишке глаз подбили, постоять за себя вы можете, поэтому желаю удачи и творческих успехов!

damien

Смотритель
Рейтинг
2 106
я заметила забавную вещь - вот, вы показываете что-то в своей галерее,пишете "сделано в Блендере", хотя там фотошоп
потом, что-то пытаетесь сделать по настоящему в 3д - а, нет! - не получается !
и, снова, фотошоп, или ИИ-шница..
мишка этот с вашей картинки..
я не сказала бы, что это фигня, что сделать его - пара пустяков, заригить и сделать некую анимашку с ним..
нет, не ерунда, но, эта задача, и она решаема !
вот вам
он ведёт стримы, многие по два часа..
ну, значит - можно?
не знаю, что вы тратите своё время на фотошоп - выше 1 у вас нет, покажите класс !
во первых, это самому в зачёт - вы смогли и сделали сами, безо всяких ИИ и фотошопов, а, во вторых - опыт..
в третьих - будет что-показать, вы же фейковые рендеры с Блендера показываете, там нет ни чего..
возраст не причина изучать Блендер, или какую-то другую программу вот вам живой пример https://www.youtube.com/@igrazum/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=1
представляете, сколько ему лет?
..судя по голосу..
то, что он фотограф со стажем, не любитель и дилетант - то же не причина чтобы не заниматься, можно подтянуть пробелы в подаче своих работ, изучая соответствующие материалы и тренируясь ..
но, выкладывать фотошопную сырятину, с ИИ-шницей пополам, это знаете ли..
посмешище и просто не уважение себя..
о зрителях умолчу - раз от разу они вам пишут.. даже не зная вас !
куда уж хуже ?
Вот не скажу что вы глупы, нет, но эти ваши 2 поста - рассуждения 5 летнего ребёнка, ещё не имеющего жизненного опыта и не познавшего важность современного инструмента - ИИ! Ваша критика аргументируется на единицах, проставляемых умалишёнными больными из палаты особо опасных. Нет? Тогда почему у одного из них работ 0? А у второго тоже 0 за последние 5 лет! Этот вопрос задаю не в первый раз и вы и никто на него не отвечают потому что нормальные и умные, имеющие жизненный опыт и понимают главное - Заказывают музыку лишь те, кто платит деньги. Террористы уничтожают сотни невинных людей тоже не бесплатно.
Но вы же не глупы как они, в чём же причина, что вторите им и пишите что моя работа не в Блендере? В Блендере, но не только в нём, об этом и указано как требует сайт в описании к работе. Там и ИИ и Фотошоп, но с каких пор они попали под запрет?

Рейтинг
148
что вторите им и пишите что моя работа не в Блендере?
Свой всратый коллажик фотошопный натянуть на плоскость в блендере = всратый фотошопный коллажик. 3Д там 0. Как и твои "3д" модельки. Превью 3Д модели вкорячить в .... в любую херь куда ты там их пихаешь = всратый коллажик, а не 3Д.
Дурачек думает, что все вокруг такие же тупенькие, как и он. кхъ

Свой всратый коллажик фотошопный натянуть на плоскость в блендере = всратый фотошопный коллажик. 3Д там 0. Как и твои "3д" модельки. Превью 3Д модели вкорячить в .... в любую херь куда ты там их пихаешь = всратый коллажик, а не 3Д.
а, вот и нет ! - сам по себе, художественный приём, используемый в 3д графике и Александром не нов - вот вам:
так же, как и ИИ в процессе работы и в финале, вот вам
https://render.ru/ru/gallery/artwork/262767
проблема в том, что тут главное, не до фанатизма этим увлекаться, всё хорошо в меру и к месту
но, то, что вы существуете в альтернативной реальности Александра, конечно же, полностью, заслуга его..

damien

Смотритель
Рейтинг
2 106
а, вот и нет ! - сам по себе, художественный приём, используемый в 3д графике и Александром не нов - вот вам:
проблема в том, что тут главное, не до фанатизма этим увлекаться, всё хорошо в меру и к месту
но, то, что вы существуете в альтернативной реальности Александра, конечно же, полностью, заслуга его..
Спасибо за ссылки!

Последнее редактирование:

damien

Смотритель
Рейтинг
2 106
Этим заниматься лучше чем сходить с ума от злобы и ненависти как этот, объявивший себя, извините, говночистом.:)

Последнее редактирование:
Рейтинг
2 106
Александр, чем у вас освещена первая картинка с закатом на на заднем плане? Там же кроме закатного солнца никаких источников света не должно быть. И в таком случае картинка должна выглядеть примерно вот так. А у вас что?
Ваша картинка не открывается, пишет неизвестный формат. Как же мне увидеть что вы сделали? Хотя это уже совсем не актуально, вот если бы сделали 3д модель матери в ИИ по этой картинке, то был бы вам огромный презент и почёт, раньше же вы делали такие 3д модельки и дарили сайту.

Рейтинг
2 106
Этим постом надеюсь хоть немного разрядить обстановку вызвав улыбку у моих адекватных посетителей, исследующих возможности комп графики, посещающих разные страны, как Андрей Горбунов и любящих блендер как Миха_ник. Прикрепляю для этого 2 картинки, сделанные бесплатным ИИ по промту на русском языке, в промте была просьба зажечь лампочки на настольном ночнике - ёлочке и повернуть его вокруг его вертикальной оси. Но ИИ решил всё сделать на свой манер, ночником-ёлочкой он заниматься не стал, а вот бродягу Ванечку направил и под стол и на стол. Вопрос к моим молодым и продвинутым в CG посетителям: Есть ли возможность установить бесплатный аддон ИИ в блендер?
01.png 02.png

damien

Смотритель
Рейтинг
2 106
В мире миллионы талантливейших художников компьютерной графики и их художественные работы выполнены в программах для такого творчества, не буду их перечислять, они известны. В то же время ещё не мало из таких мастеров крайне пренебрежительно относятся к использованию в своих работах искусственного интеллекта и горды тем, что его не используют и презирают. Сколько нужно потратить труда и времени например в 3д максе, известно, уйму!!! А изучив ИИ, в разы меньше. Поэтому вопрос к знатокам, есть ли примеры реалистичной анимации со множеством персонажей в сцене, к примеру с 40 артистами балета, с действием продолжительностью пусть в 45 минут, в любых компьютерных программах, без использования ИИ? А если есть, то сколько времени потребовалось их авторам на их создание?

Сверху