Г Глеб77 Пользователь сайта 30 авг 2019 #1 Рейтинг 4 30 авг 2019 #1 напишите свои впечатления Вложения лучник7 копіювати.jpg 328,9 КБ Просмотров: 205
Garm Мастер 4 сен 2019 #2 Рейтинг 87 4 сен 2019 #2 поза не оч. много вопросов с анатомией. исправлять работу не советую, давайте лучше начнем новую с этим лучником
поза не оч. много вопросов с анатомией. исправлять работу не советую, давайте лучше начнем новую с этим лучником
Г Глеб77 Пользователь сайта 5 сен 2019 #5 Рейтинг 4 5 сен 2019 #5 Garm сказал(а): поза не оч. много вопросов с анатомией. исправлять работу не советую, давайте лучше начнем новую с этим лучником Нажмите, чтобы раскрыть... есть и у меня схожие ощущения по поводу анатомии. Буду разбираться, если запутаюсь )) воспользуюсь вашим предложением.
Garm сказал(а): поза не оч. много вопросов с анатомией. исправлять работу не советую, давайте лучше начнем новую с этим лучником Нажмите, чтобы раскрыть... есть и у меня схожие ощущения по поводу анатомии. Буду разбираться, если запутаюсь )) воспользуюсь вашим предложением.