LowPoly ЗиЛ-130В1
- Автор темы WinterSmoke
- Дата создания
- Рейтинг
- 18
- Рейтинг
- 281
резервное копирование на облако сделай. Шансы сохранить всяко будут выше. Хотя за нормальное облако придется денег отстегивать. Но не такие уж чтобы огроменные.
я чу там, с пиратками макса сложнее стало? просто постоянно вижу новые в телеге. Даже на торренты лезть уже не надо. Но ставить не хочу. Как и майку. Хотя иногда нужно, те же файлы чтобы хоть перегнать. Под макс много всякого дерьма наделано. А вот формат ублюдочный. Плохо конвертируется
я чу там, с пиратками макса сложнее стало? просто постоянно вижу новые в телеге. Даже на торренты лезть уже не надо. Но ставить не хочу. Как и майку. Хотя иногда нужно, те же файлы чтобы хоть перегнать. Под макс много всякого дерьма наделано. А вот формат ублюдочный. Плохо конвертируется
Ну что, я вернулся! Начинаю моделировать заново, так-как ТриДэМакса у меня больше нет, и все файлы с тридэмакса я безвозвратно потерял, осваиваю ТриДэБлэндер : )
- Рейтинг
- 18
резервное копирование на облако сделай. Шансы сохранить всяко будут выше. Хотя за нормальное облако придется денег отстегивать. Но не такие уж чтобы огроменные.
- Рейтинг
- 18
Я тоже потерял 3д макс 2024, но по собственной неосторожности. У меня он был крякнутый, скачивал с доброго сайта, но теперь возможность скачивания по его ссылкам заблокирована. Этот крякнутый 3д макс 2024 работал отлично, я не мог на него нарадоваться. Блендер не идёт ни в какое сравнение с ним по удобству пользования и стабильности. Ты начал хорошую, благородную тему с ЗИЛ 130, если сами сделанные тобой файлы еще не удалил, то попробуй обратиться за помощью к добрым людям (например к ЛМА), дай ему свои файлы чтобы он перевёл их в .obj Вставишь их в Блендер и продолжишь уже сделанное в максе в Блендере. Может есть и другие способы перевести твои файлы в obj с помощью интернета, но я их не знаю.
Эх ! В этом и проблема что я потерял max файлы безвозвратно !
- Рейтинг
- 281
Раньше может быть и поставил пиратку ! Но сейчас я стараюсь использовать софт честно так сказать : ) если можно(цена) покупаю ! А так опенсофт ! Сейчас осваиваю Блэндер и растровый редактор Крита !
Крита тоже есть. Но если честно, некоторые функции я там до сих пор не могу найти или неудобны по сравнению с фотошопом. Но поскольку с картинками приходится иметь дело тоже редко, то хватает и криты с гимпом в принципе.