LoozBook
- Автор темы Дмитрий Лузиков (AstroLooz)
- Дата создания
- Рейтинг
- 71
LifDiz, спасибо огромное!!! Даже страшно стало от такого объёма непознанного...
Да ничё не знаю по рисунку. А чертил неплохо (мне даже иногда усложнённые задания давали). Знаком с перспективой.
Могу выложить школьные рисунки красками. Они ужасные))) Зато дурацкие комиксы пользовались популярностью
Трудно судить, что ты знаешь, а что нет
Могу выложить школьные рисунки красками. Они ужасные))) Зато дурацкие комиксы пользовались популярностью
Привожу скетч в нормальный вид, думаю над детальками. Потом буду делать в цвете.
Мирослав, приподнял пятку правой ноги.
------------------------------
Мой скетчбук
Застава 12
Мирослав, приподнял пятку правой ноги.
------------------------------
Мой скетчбук
Застава 12
Я думаю, что было бы не плохо поправить позу, сейчас у перса правое плечо отведено вперёд, значит логично было бы правую ногу отвести назад, а левую вперёд. Пройдись и почувствуешь это на себе)
А ты когда рисуешь, сколько времени у тебя уходит на это?
Ты просто срисовываешь или пытаешься набросать схематично, обрубовкой или друхой схемой?
Ну и главное, похож ли результат на то что изображено на фотке?
Я почему спрашиваю, я тоже вот на днях сидел тренировался, рисовал тело и лицо тоже пытался. Лицо только со второй попытки получилось похоже и то, только после того как я перестал тупо срисовывать, а строил объемы, вспоминал схему пропорций лица, ну и все что должно быть.
Ты просто срисовываешь или пытаешься набросать схематично, обрубовкой или друхой схемой?
Ну и главное, похож ли результат на то что изображено на фотке?
Я почему спрашиваю, я тоже вот на днях сидел тренировался, рисовал тело и лицо тоже пытался. Лицо только со второй попытки получилось похоже и то, только после того как я перестал тупо срисовывать, а строил объемы, вспоминал схему пропорций лица, ну и все что должно быть.
- Рейтинг
- 71