линкор Ямато
- Автор темы poisk
- Дата создания
- Рейтинг
- 10
Простите, а торцевая часть ствола пушки (не знаю как правильно эта часть называется) не сильно толстую стенку имеет? Функционально это место, я думаю, не должно иметь такую толщину металла... может быть я ошибаюсь...
Вообще идея грандиозная. Догадываюсь насколько подробно вам придется изучить всевозможную информацию на этот предмет. Удачи!
Вообще идея грандиозная. Догадываюсь насколько подробно вам придется изучить всевозможную информацию на этот предмет. Удачи!
Вложения
-
37,1 КБ Просмотров: 278
-
36,1 КБ Просмотров: 270
Выполняю обещание...
1. Роульсы - красят чернью рабочую часть.
2. Ролы - чернят целиком.
3. Гак - чернят весь.
4. Это хоть и трап, и с ним взаимодействуют матросики, но я не видел, чтобы его чернили.
Они называются ватервейсами. Рабочая часть клюза (помечено красным) должна быть более покатой... Если такая конструкция открывается сверху и имеет ролы по бокам - это уже киповая планка. И клюза и киповые планки и все детали, с которыми взаимодействуют швартовые концы красят чернью.
1. Роульсы - красят чернью рабочую часть.
2. Ролы - чернят целиком.
3. Гак - чернят весь.
4. Это хоть и трап, и с ним взаимодействуют матросики, но я не видел, чтобы его чернили.
poisk сказал(а):
ДЕЛАЮ ВЫСТУПЫ ВДОЛЬ БОРТОВ, НЕ ЗНАЮ КАК ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ.
Кактус сказал(а):
ищи книги этой серии, самые хорошие чертежи в ней.любую из них можно в нете бесплатно найти на англоязычных сайтах, а некоторые и на наших. чертежи настолько хороши, что хочется все эти корабли замоделить. чем я наверное в будущем и займусь, по крайней мере подводную лодку и парусник точно делать буду.
есть такой вопрос- в нете много искал как хороший морской ландшафт сделать, но хорошего способа реалистично замоделить море не нашел, может кто подскажет?
есть такой вопрос- в нете много искал как хороший морской ландшафт сделать, но хорошего способа реалистично замоделить море не нашел, может кто подскажет?