Линкор "Бисмарк"
- Автор темы Сергей Рыжков
- Дата создания
- Рейтинг
- 151
Краник.
Тут я вообще не взлюбил визуализируемые сплайны. Они на ренедре выдают глюки. В даном случае тросы были на рендере кусками. Такая же тема с перилами на корабле. там их видно только половину максимум и то в глюках. Лучше геометрией полеплю, больше прет
Пробую и дальше понять тему с гаммой 2.2
Тут я вообще не взлюбил визуализируемые сплайны. Они на ренедре выдают глюки. В даном случае тросы были на рендере кусками. Такая же тема с перилами на корабле. там их видно только половину максимум и то в глюках. Лучше геометрией полеплю, больше прет
Пробую и дальше понять тему с гаммой 2.2
Вложения
-
124,4 КБ Просмотров: 202
-
125,4 КБ Просмотров: 229
- Рейтинг
- 151
про гамму я в важных советах сылку на ерок дал.
я когда рисовал, вообще на другие страницы не заглядывал, открыл объект первый попавшийся и моделишь как будто он сам по себе отдельная модель, вкладывая душу. ты не домай о всем объеме работ, думай только о модели которую в данный момент делаешь, так можно любую махину без стрессов сделать
я когда рисовал, вообще на другие страницы не заглядывал, открыл объект первый попавшийся и моделишь как будто он сам по себе отдельная модель, вкладывая душу. ты не домай о всем объеме работ, думай только о модели которую в данный момент делаешь, так можно любую махину без стрессов сделать
- Рейтинг
- 151
как будто он сам по себе отдельная модель
Сейчас вот такие дальномеры. Которые по-меньше лажевые, так как я там не особо понял, что к чему. Вышел такой общий образ дальномеров.
Не знаю почему не работает DoF с VRay Physical Camera. С обычной камерой ставлю галку ДоФ в настройках рендера и все. Ставлю и галку в рендере и галку в камере, ниче не работает. Та и вообще ДоФ у меня тупо работает не разобрался есче. На этот раз ДоФ ручками нарисовал))
Вложения
-
70,1 КБ Просмотров: 204
-
122,7 КБ Просмотров: 191
насчет ДОФа в vray physical camera - там надо фокусное расстояние ещё ставить (specify focus вроде) + фокусное расстояние не вся беда - вирэевская камера имитирует поведение реальной камеры в жизни - так что поставив фокус на расстоянии 10 метров думаю размытия далее мы не увидим (типа как в жизни) - я в этом не особо разбрираюсь, но может поможет)
хорошие дальномеры)
* а краник вообще супер)
хорошие дальномеры)
* а краник вообще супер)