* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
Fenris, верх ещё не трогал, пока только основной цвет набросал, потом прорисую,
Спасибо за комент!
Сегодня ещё немного прорисовывал, морду маленько изменил да цвета набросал.
Может у меня каншена и пошловатое воображение, но както нехорошо получается, мужык сзади стал, а Леший так ногами уперся. Да и вобще мужик неудачно расположен, может не стоит его дорисовывать?
Может у меня каншена и пошловатое воображение, но както нехорошо получается, мужык сзади стал, а Леший так ногами уперся. Да и вобще мужик неудачно расположен, может не стоит его дорисовывать?
"Эй, мужик, вытащи топор из моей спины - я тебе добром отплачу! Чего хочешь, желай взамен!" Задумался мужик, да вдруг как обрадуется: "Придумал!" Вот и сказочке конец, а кто слушал - ну-ка заткнули уши!
Нет, не надо закрывать тему, ведь леший какой хороший получается, просто мужик тут никчему. Дмитрий рогов, не забрасывайте лешего пожалуста, очень прикольный персонаж получается.