Лепрекон
- Автор темы Матрикс
- Дата создания
Повторюсь это- лишь исходник, добив который я начну делать его более похожим на лепрекона... Но все равно спасибо!
Насчет мягкости: я планирую сделать доброго лепрекона.. во всяком случае он будет много добрее большинства свих собратьев.. Ато просто достали гнусные, злобные хари, изо рта торчащие клыки, рога и прочее.
Насчет мягкости: я планирую сделать доброго лепрекона.. во всяком случае он будет много добрее большинства свих собратьев.. Ато просто достали гнусные, злобные хари, изо рта торчащие клыки, рога и прочее.
А он с какого-нибудь источника делается или из головы? Просто все леприконы должны обладать определенными характерными чертами. Смотрел я как-то фильмец про леприкона, так вот, тот леприкон на этого не похож. В данном случае от леприкона отвлекает славянско-французский нос.
В общем, чего я сказать то хотел... Я скажу: я делаю леприкона. А сам сделаю жабу с крыльями. Будет ли это леприкон? Или у нормального леприкона должны быть определенные тактико-технические характеристики? Хе-хе-хе...
В общем, чего я сказать то хотел... Я скажу: я делаю леприкона. А сам сделаю жабу с крыльями. Будет ли это леприкон? Или у нормального леприкона должны быть определенные тактико-технические характеристики? Хе-хе-хе...
А он с какого-нибудь источника делается или из головы? Просто все леприконы должны обладать определенными характерными чертами
А каие именно черты имеешь в виду? Чтобы весь в рубцах был? Или шерсть на всей башке сделать?
Но вот пока ап!
Вложения
-
56,9 КБ Просмотров: 275
-
9,8 КБ Просмотров: 250
-
11,1 КБ Просмотров: 199
-
12,1 КБ Просмотров: 216
Тем не менее, сейчас он смотрится гораздо аутентичнее, леприконистее
Как я понимаю, леприкон, это пресонаж ирладнского фольклера, поэтому (лично у меня) он ассоциируется с жесткой рыжей шерстью на голове, зелененьким сюртучком, страринными башмаками с большими медными пряжкми и полосатыми гольфами. Пока же здесь представлена только голова. Которая на данный момент выглядит довольно злобно. Возможно, стоит ему гот сделать побольше и улыбочку такую злобную. Лепрекон - это же хитрюга. Да и нижнюю челюсь в целом немного вперед подать, а не только эту шишку на подбородке. В профиль она как-то не очень смотрится.