Легкий танк Т-26 (обр. 1933 г.)
- Автор темы Xasan
- Дата создания
Ну вот! Он у тебя всё больше становиться похож на человека!
Ещё раз повторюсь - башню смучивать не надо. Посмотри на низ башни - он у тебя как будто внутрь впучился. Достаточно простого цилиндра.
С ещё одной деталью ты тоже перестарался - колпак смотрового прибора (вроде так называется) намного проще. Он у тебя по ходу тоже финский, так что достань правильные фоты!
Ну и последний момент - колпак поддерживающих роликов так же просто сфера с гайкой.
Ещё раз повторюсь - башню смучивать не надо. Посмотри на низ башни - он у тебя как будто внутрь впучился. Достаточно простого цилиндра.
С ещё одной деталью ты тоже перестарался - колпак смотрового прибора (вроде так называется) намного проще. Он у тебя по ходу тоже финский, так что достань правильные фоты!
Ну и последний момент - колпак поддерживающих роликов так же просто сфера с гайкой.
Вложения
-
520 КБ Просмотров: 276
Xasan сказал(а):
Mini-UP
Я поработал бы еще над формой балансира. Видно, что в сечении он имеет форму близкую к треугольной.
Крепления передней части крыла стоит уточнить. Переднюю деталь нужно отзеркалить (полагаю, в Пароле,
просто перепутали левую и правую детали местами, а ты эту ошибку повторил). Другая деталь крепления соответственно должна подвинуться немного назад,
примерно до вертикального положения, и это правильно. К тому же вертикальная часть должна иметь зигзаг, равный разнице в толщине металла брони и крыла.
Вроде бы пустячки, но такого по твоей модели можно насобирать прилично...
Вложения
-
229,7 КБ Просмотров: 290
Всётаки сдаётся мне батенька, что колёсико то переднее у вас неверно вышло!!
Ширина обода должна быть поменьше, а толщина спиц побольше. Ну и в целом нехватает рельефа: в крышке колеса и в самих гайках. И кроме того, мне кажется у тебя втулки отсутствуют между спицами. Рисунок прилагаю.
Ширина обода должна быть поменьше, а толщина спиц побольше. Ну и в целом нехватает рельефа: в крышке колеса и в самих гайках. И кроме того, мне кажется у тебя втулки отсутствуют между спицами. Рисунок прилагаю.
Вложения
-
135,4 КБ Просмотров: 271