Render.ru

ЛЕГАЛЬНАЯ MAYA:

St.ASH

Активный участник
#1
ВОПРОС:

Где у нас в РОССИИ есть официальные распространители MAYA? Есть желание купить оную программу с последующим использованием в коммерческих целях. Официальные сайты производителей не содержат нужной мне информации.

Спасибо.
 

Сергей Комелов

Активный участник
#3
а вроде после покупки Alias`a Autodesk`ом бродила информация что для России сделают скидку хотя бы до Американских цен? Или ложная инфа?
 
#5
Скидка была, но это была временная акция. Попробуйте либо купить в штатах, либо договориться с jcsi - там тоже люди сидят ;)
 

St.ASH

Активный участник
#6
На мой опытный в торговых делах взгляд - экономнее действительно купить ЕЕ в штатах (хоть у самого производителя), нежели у нас в России. В таком случае покупателя ждет 2 Другие проблемы - время доставки (которая может затянутся на месяц, ато и два, при этом необходимо учесть еще и время, затраченное на пакупку В ШТАТАХ - это еще + полмесяца-месяц) и реакция ИХ команды на ВАШИ запросы в случае необходимости технической поддержки. Но все это терпимо и в разы дешевле, нежели покупка продукта у наших ритейлеров.
Со ссылкой на достоверный источник женского пола, близкий к офису компании Autodesk могу заявить - стоимость Майи седьмой анлимитед компаниям, впервые заключающим договор купли-продажи непосредственно с производителем - не превышает 975 американских баксов.
Коли у вас уже есть майка, но старой версии, а вам очень хочецца новую - доплачиваете установленную у них там цену и получаете обновление.

Одним словом - Америка - капитализм - богатцтво!

А не ломануцца ли нам туда товарищи?!
 

Сергей Комелов

Активный участник
#8
что-то я не понял насчет 975 баксов за анлимитед... на их официальном сайте даже близко конь не валялся и где здесь собака зарыта я не понял :)
Если вдруг как-то так можно - то расколите свой источник как это сделать конкретно - в США у меня есть длинные руки ;) накупим на всех ;)
 

Ghostfly

Активный участник
#9
Много всяких ходов. Один из это всяческие увеселелительные и рекламные мероприятия типа сигграфа.
 

Вложения

ХомякЪ

Пользователь сайта
#10
А в чем разница между Complete и Unlimited версиями? Цены вот различаются просто таки разительно, а списка отличий я так и не откопал...
 

ХомякЪ

Пользователь сайта
#12
Благодарю, Ghostfly, буду иметь в виду. Правда тогда не совсем понятно, как можно было обзывать версию Maya Complete...
 

Ghostfly

Активный участник
#13
видишь ли, когда то майка сосnояла из четырёх кусков - моделлинг, динамика, анимация и рендеринг. Если ничего не путаю - давно это было. Каждый из них стоил вполне конкретных денег. Потом всё это обьединили в кучу. Поэтому и назвали complete/
 

Disair

Активный участник
#14
Круть несусветная!!!!!!! 6-ая MAYA за 400 уе............. я тож такое хочу!!!!

Или это какая-то спец-sale...........

Насколько я помню Maya стоит в около 10 000$.......

???????????????????????
 

Disair

Активный участник
#17
2 Решатель

Весёлая клава, только я Caps Lock и левую кнопку виндосов выковырил.....когда быстро клацаешь, иногда не туда попадаешь (так сказать...."впросак"...)
 

Вложения

#18
Извиняюсь, не вылаживаю, а просто ссылку для приличия кладу, я уж привык, ей 5лет стажа.
http://lamez.narod.ru/6.jpg
2DISAIR: я тебе могу прислать три клавиши виндосов, у меня на клаве их четыре =)
А вообще зачеm нужна лицензия, коль она столь недоступна??? =)
 
#19
Авторы клавы явно не учли, что многие пользователи горячие клавиши меняют на более удобные, т.к. со стандартными работать невозможно.
 
#20
Клавы с кнопками-микромониторами - наше будущее ;)
Запустил Maya - кнопки рраз, и сменились на майкины шоткаты. Запустил кваку - кнопки рааз...
 
Сверху