LandCruiser 100 "Awakening"
- Автор темы Alex AndRiEL
- Дата создания
- Рейтинг
- 123
К каким выводам пришел? )
Открывать и делать даже через силу, даже когда кажется что ничего не получается и забыл совсем что хотел делать.. надо время на переход от коммерческих проектов на своё, всё равно ОТКРЫВАТЬ И ДЕЛАТЬ.. через какое-то время происходит адаптация и ловится вдохновение. Ну мне ещё музыка помогает)
И моjно пару слов о грязи? Как создавалась?
- Рейтинг
- 123
Очень нравится то, что получается. Текстуры и моделинг отпадные.
Смущает слишком тонкая окантовка вокруг фар. И сами фары по ощущению плосковаты.
Смущает слишком тонкая окантовка вокруг фар. И сами фары по ощущению плосковаты.
Я думаю многое изменится когда выстроится уже сцена, а не хдр. Ну в крайнем случае всегда можно открутить отражение и добавить прозрачности чтоб проявить больше объём.
лучше написать мейкинг оф) а то часно видел этот вопрос и вконтакте, и постоянно повторяются) если есть\нету желание угробить одну ночку и написать подробный мейкинг офф по всей машине мы были бы рады
Комья грязи моделились в ручную смузами и нойзами.
p.s.: 9-ый час идёт рендер суперХайреза и с высокими настройками )))
- Рейтинг
- 123
"9-ый час идёт рендер суперХайреза и с высокими настройками"
а система какая?
------------------------------
WIP: Remington
а система какая?
------------------------------
WIP: Remington
но коль уж спросил, i5 3.30Ghz, 32Gb ram
Даже промежуточный результат превосходный. Косяков не видно, а даже если и есть, нет желания искать. Очень круто.
У меня категорически не получается работать, если есть сильное ограничение по времени. Оно начинает давить и в итоге ни какой серьезной работы не выходит. Все больше времени нужно чтобы "собраться, настроиться, переключиться" и прочие отмазки лентяя. Как ее бороть-то, проклятую?
У меня категорически не получается работать, если есть сильное ограничение по времени. Оно начинает давить и в итоге ни какой серьезной работы не выходит. Все больше времени нужно чтобы "собраться, настроиться, переключиться" и прочие отмазки лентяя. Как ее бороть-то, проклятую?
- Рейтинг
- 123
Последнее время замечаю что если через силу открыть проект и хотя бы на час-полтора себя занять хотя бы рутинной работой (без подключения творчества), например настроить группировки объектов, имена прописать, перепроверить слои чтоб не было мешанины.. через какое-то время мозг втягивается в текущий проект и можно даже переходить к творческой части и на сколько позволяет временной промежуток по-творить чуток.
Главное через силу открыть и начать хоть что-то делать.