Lamborghini Gallardo
- Автор темы LuxeMate
- Дата создания
текс....начну сначала =)
уплотнитель на лобовом стекле есть, просто всё серое и он на уровне окна не виден, там где дверь наверху тень, т.к. стекло слегка уходит под рамку...
на счёт точки незнаю, посколько она тока одна, а вся сетка это куча симметрий, думаю что это изза малого разрешения.
а спицы...хм...ну мош тонковаты малёк, но как щас это исправить? попробую канеш, но ничего не обещаю, будет индивид :-D
а картинки 1600x1200 щас будут =)
уплотнитель на лобовом стекле есть, просто всё серое и он на уровне окна не виден, там где дверь наверху тень, т.к. стекло слегка уходит под рамку...
на счёт точки незнаю, посколько она тока одна, а вся сетка это куча симметрий, думаю что это изза малого разрешения.
а спицы...хм...ну мош тонковаты малёк, но как щас это исправить? попробую канеш, но ничего не обещаю, будет индивид :-D
а картинки 1600x1200 щас будут =)
Вот зверские фотки, сразу видно, что копус гладенький ИМХО, а вот что меня убило, так это рамка на боковом окне самая кривая часть авто, а там ещё уплотнитель на передних фарах косячно вылез, и правая фара почему то не прозрачная нифига (материал неверн не в тему), в общем на обсуждение, я пока себе устрою выходные, отдохну от этой модельки
ыыыы неееееед! мультяшноо! машинка игрушечная, скачай тестурок нормальных сразу все преобразицо!
дамафон сделай, реламы всякой навешай, дом подальше отодвинь от бардюра, сделай мелкую площадочку, столы со стульями, каляску с хотдогами, оживляй картингу! чтоб в ней была жизнь!
и уюери плоские булижники ) асфальт лучче, или плитка
дамафон сделай, реламы всякой навешай, дом подальше отодвинь от бардюра, сделай мелкую площадочку, столы со стульями, каляску с хотдогами, оживляй картингу! чтоб в ней была жизнь!
и уюери плоские булижники ) асфальт лучче, или плитка