Render.ru

Kvant

Александр Пугачев 138226

Активный участник
Рейтинг
16
Картинка полностью отрендеривается и потом программа виснет (не дает сохранить изображение), и ошибку выдает за 5мин до конца рендера (скрин ниже), так понемаю что надо материал заменьть на объекте? надо срочно уходьть вечером буду если кто сталкивался подскажите пожалуйста

Вложения

Александр Пугачев 138226

Активный участник
Рейтинг
16
да hair and fur пока излишен) я так понял что это для создания шерсти или травы? (както я в этой сцене эксперементировал и забыл). Подскажитье как его убрать?

Пыша

Активный участник
Рейтинг
11
Проверь все детали где есть hair and fur удали, или см картинку. Особенно проверь Plane 03.

Вложения

Александр Пугачев 138226

Активный участник
Рейтинг
16
картинка помогла быстро, а искать предмет для меня было бы долго, если конечно нет быстрого поиска предмета с наложением Hair and fur! (от себя добавлю НУ И БАРДАК У МЕНЯ В СЦЕНЕ!!!)

Вложения

Александр Пугачев 138226

Активный участник
Рейтинг
16
К огромному моему сожалению это запрещают правила конкурса(((((((((, но к своему утешению на днях обдумывал делать новую модель летающего болида в эту сцену который будет располагаться на площадке с лево от корабля из которой выходит человек

Александр Пугачев 138226

Активный участник
Рейтинг
16
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать в конкурсной работе готовые (библиотечные, сделанные ранее) 3d модели. Работа должна быть сделана ЗА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДАННОГО конкурса (т.е. должна быть сделана с нуля).

Сверху