Render.ru

Квадратная коробка. Что-то идей маловато.

Dmitriy Yarkov

Moderator
Команда форума
#1
Вот интерьер моей комнаты - о, да, до невозможности избитая тема, с другой стороны, похожих на этот я еще не видел. Но это не главное: сюда нужен сюжет! Есть у меня идея: поставить штатив от камеры, набросать ватманов с чертежами, на мониторе Макс включить, и назвать все это что-то типа "Творческий выбор". А может, и ни к чему все это... вот и хочу узнать, как лучше продолжить!
 

Вложения

  • 184,5 КБ Просмотров: 181
  • 174,7 КБ Просмотров: 155
#2
тебе надо с текстурками поработать в фотошопе... по моему они как раз все и портят! =(
 

Dmitriy Yarkov

Moderator
Команда форума
#4
Текстуры фотографировал... и обработанные они на 10 раз:) а что с ними не так?
Но мне нужен именно сюжет!)
 

Yur

Мастер
#5

Насчет идеи : АВТОР - вы, поэтому и придумывать вам. Если кто-то подкинет свою идею и вы ей воспользуетесь, получится творческое содружество - исполнение ваше, идея чужая. Имхо это уже не совсем интересно с позиции самооценки.
 

Dmitriy Yarkov

Moderator
Команда форума
#6
Ну, чем же это отличается от выкладывания своей машины и вопроса "Каких деталей добавить"?? Где-то я здесь это видел...
 

Romozan Ibrogimov

Активный участник
#8
Для начала нужно избавится от гитары! если гитара святое то тогда поставь полторашку пива туда и фсеё! вот те идея и назови работу
"есь ли жизнь на марсе!?" ВСЕ ОСКАР!! тарантино отдыхает.
А если серьёзно то изабрази как стены твоей комнаты здвигаются друг на друга образовав тем самым пресс, поставь подпорки, трубы да хлам всякий нанеси домой, тем самым и идея перерастет в передачу настроения про обычную хрущевку. И с текстурами надо работать!!
 

ZElena

Moderator
Команда форума
#9
Не удивительно что у тебя идей маловато: у тебя жилое пространство не организованно. Сделай перестановку: сервант с книгами поставь на место стола (аккурат где сейчас блок), но книгами к двери, к нему вплотную придвинь кровать, а стол - к окну, чтобы сидеть лицом к окну. На стену светильничек и растеньица не помешают, и какие-нибудь фэн-шуйские штучки. И ещё, смени занавески.
В твоём интерьере нет ТЕБЯ, не видно твоего характера. Картинки на стенах не рассказывают о тебе. Вот тебе и идея: сделай интерьер таким, чтобы он рассказал о тебе, каким бы ты хотел видеть своё жилище (речь не о вилле на Канарах). Ты ограничен только размерами свей комнаты и вещами, которые ты хотел бы оставить, остальное нафантазируй.
Вообще интерьер только тогда интересен, когда он рассказывает о живущих в нём людях, и чем интереснее люди, тем интнрсней интерьер. Когда интерьер рассказывает только о толщине кошелька обитателей, это тоже скучно. (Простите интерьерщики)
 

Dmitriy Yarkov

Moderator
Команда форума
#10
ZElena, большое тебе спасибо) возможно, тебе стоило бы увидеть водопроводный кран, прибитый мной к стене, и висящий на нем намордник) и еще сувенирный карандаш на черной положке, также на стене...))
Занавески у меня другие, я просто не захотел их снимать и фотографировать.
Знаешь, твое сообщение очень ценно, оно действительно подсказывает идею, без всяких там особых выкрутасов-сюжетов...
 

ZElena

Moderator
Команда форума
#11
Дык, вот это и есть рассказ о себе: краны, карандаши...Покажи всё это. Представь что ты приглашаешь гостей. В какой дом хотелось бы пригласить гостей, что бы им было интересно.
Успеха!
 
#12
А вот мрделинг отменный! Текстуры мож и подкачали, но модели все исправляют. Хорошая работа. В галерею отправлял?
 

Wasteland

Moderator
Команда форума
#13
А вот мрделинг отменный!
Надоже...я отменного моделинга невижу...ето всё обычные примитивы (там, впринципе моделить нечего)... можно оценить качество моделинга только по стулу, гитаре и монитору...и опять таки примитивы. Странно, что от стула с тумбочкой тени чёткие, а от магнитофона мягкеие...может быть так и должно быть, но вот я сейчас смотрю, как у меня в комнате свет и тени падают и ничего такого не наблюдаю.
 

Dmitriy Yarkov

Moderator
Команда форума
#14
2Wasteland:
От стула с тумбочкой отбрасываются тени солнца, а от магнитофона - тени рассеянного небесного освещения, так что все правильно)
Моделить я отлично умею, но конкретно здесь, действительно, оценивать не по чему. Мне только нравится, как мне книги удалось сделать)
 
Сверху