Кухня 2 на 3
- Автор темы Kostja
- Дата создания
этот вариант интересней, чем предыдущие. но все-таки, как мне кажется, работа не совсем укладывается в формат галереи Render.ru, по крайней мере я там не видел проектов для очень маленьких квартир (или точнее для маленьких комнат с неудачными пропорциями) со стандартным подходом к дизайну интерьеров. то есть при такой планировке, должно быть уж очень нетривиальное дизайнерское решение. конечно все это только мои домыслы, администраторы могут считать иначе, но как вариант, существуют галереи на других сайтах.
если говорить о визуализации, то есть смысл зажечь светильники (желтым, чтобы растопить достаточно холодную атмосферу).
если говорить о визуализации, то есть смысл зажечь светильники (желтым, чтобы растопить достаточно холодную атмосферу).
- Рейтинг
- 830
Я бы посоветовал ориентироваться на эту
Или вот еще прикрепил парочку.
Наполнение, свет, материалы... все играет.
Или вот еще прикрепил парочку.
Наполнение, свет, материалы... все играет.
Вложения
-
436,9 КБ Просмотров: 187
-
494,8 КБ Просмотров: 197
на счет дизайна, вы же понимаете, что подсказать что-то конкретное довольно сложно, это почти как самому думать над проектом. все таки в тех примерах, приведенных выше, достаточно удачные пропорции комнат, квадраты или близко к тому, у вас же, можно сказать коридор, и это требует особой выдумки, возможно совершенно необычного подхода. например, чтобы все кухонные шкафы и техника казались частью стены, или чтобы стол и стулья выдвигались из кухни как ящики (вроде тех, в которых обычно лежат ложки и вилки), или чтобы мебель стояла прямо на проходе и перелезть через нее можно было бы только по специально устроенным ступеням, которые одновременно могли бы являться стульями или столами, ну вы понимаете о чем я, и все приведенные мной бредовые примеры скорее направление, чем конкретные решения для данной комнаты.
и вот как раз в этом месте возникает проблема выбора: ваш готовый проект с удачной и удобной расстановкой мебели, с красивыми стульями и полками и, главное, понятный всем, ожидаемый и устраивающий заказчика, но в целом не отличающийся от миллионов других кухонь (ну разве что в деталях) или нечто совершенно новое, что возможно будет неудобно, нереально и вообще неприемлемо для хозяев квартиры. и конечно самое сложное соединить первое со вторым и создать что-то действительно интересное.
и вот как раз в этом месте возникает проблема выбора: ваш готовый проект с удачной и удобной расстановкой мебели, с красивыми стульями и полками и, главное, понятный всем, ожидаемый и устраивающий заказчика, но в целом не отличающийся от миллионов других кухонь (ну разве что в деталях) или нечто совершенно новое, что возможно будет неудобно, нереально и вообще неприемлемо для хозяев квартиры. и конечно самое сложное соединить первое со вторым и создать что-то действительно интересное.
если все же пойти по традиционному пути и не забивать голову выше написанным мной бредом, то давайте проанализируем, чем приведенные примеры отличаются от ваших картинок:
1. наполнение, множество мелких интересных деталей, за которые цепляется глаз: цветной полосатый ковер, зеленая кепка, молоко... (это из картинок приведенных BlackAgate).
2. атмосфера, красивый свет, синий из окна и желтые лампы. причем свет от ламп не заполняющий, он освещает определенные зоны, оставляя место для теней и полутонов.
3. плановость, четкое разделение на передний и задний планы.
1. наполнение, множество мелких интересных деталей, за которые цепляется глаз: цветной полосатый ковер, зеленая кепка, молоко... (это из картинок приведенных BlackAgate).
2. атмосфера, красивый свет, синий из окна и желтые лампы. причем свет от ламп не заполняющий, он освещает определенные зоны, оставляя место для теней и полутонов.
3. плановость, четкое разделение на передний и задний планы.
Нашел, наконец-то, время, в очередной раз просмотрел ваши советы, прошлые рисунки, подумал, поссорился с заказчицей, выпил два литра пива(вчера), и сделал, как мне нравится. Вообще-то я никогда не делаю больше двух вариантов, а чаще один, нарисовал и все. Но этот случай... В общем вот, что получилось. После Ваших оценок возможно поясню.
Вложения
-
294,8 КБ Просмотров: 180