Кто не рисовал в рабочих тетрадях?-2
- Автор темы demon755
- Дата создания
moonqw ,инопланетянка с попой ДЖЕЙ Ло?))))) Ржунимагу)) Скажите,а почему вы задаете такие странные вопросы про моду и про то,что вам рисовать? Создается ощущение,что вам дали какое то задание,вы не можете с ним справиться самостоятельно и пытаетесь привлечь к этой проблеме всех остальных,но не обьясняя ситуации.
Ну Вы даете? Я сделал акцент не на женских прелестях?!!!
Поястняю лично для Perchikk (2D Work)? У меня рисунков на тему ИНОПЛОНЕТЯНЕ завались. Я хочу что-нибуть нарисовать необычное?
Нарисовать то, что нет в моей колекции! Мне нужна хорошая задумка?, а я уже развил бы тему. И вообще причем тут задание?
Я рисую лично в своих интересах и для себя.
Яб хотел бы сделать опрос КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СВОЮ ВСТРЕЧУ С ИНОПЛОНЕТЯНАМИ? что ВЫ хотели бы увидеть? Как по вашему
они должны выглядеть. Как ВЫ их представляете?
Поястняю лично для Perchikk (2D Work)? У меня рисунков на тему ИНОПЛОНЕТЯНЕ завались. Я хочу что-нибуть нарисовать необычное?
Нарисовать то, что нет в моей колекции! Мне нужна хорошая задумка?, а я уже развил бы тему. И вообще причем тут задание?
Я рисую лично в своих интересах и для себя.
Яб хотел бы сделать опрос КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СВОЮ ВСТРЕЧУ С ИНОПЛОНЕТЯНАМИ? что ВЫ хотели бы увидеть? Как по вашему
они должны выглядеть. Как ВЫ их представляете?
сложно и в то же время просто сказать, как они должны выглядеть. Все-таки мне они представляются похожими на людей... А может это просто навязанное мнение.......... кто его знает?....... А может они вообще настолько малы, что их сложно разглядеть.... Либо настолько велики, что вся НАША вселенная может вместиться у них где-нибудь..... ээээм.... в стакане с водой к примеру.....