Render.ru

Круче RoboCop`a ?

Rj

Мастер
Рейтинг
259
Офигенно! ......согласен по поводу текстуры, бедновата цветом, ...но все равно зачот!

hsimpson

Мастер
Рейтинг
95
Граждане, позвольте немного оправдаться за покраску ;)
Все в соответствии с легендой: я делаю военную технику "а-ля СССР 70-80 годов" (мир слегка параллельный нашему, там противостояние со Штатами было более горячим, но не ядерным). Отсюда стилистика: скупые и геометрически правильные линии, простые формы, модульное построение. Все должно быть максимально просто, дешево в производстве, доступно в замене и ремонте. Моя техника уже не первый год в поле и не первый раз в бою. Усталая и пыльная. Конец легенды.

Тут полно тем по Т-34. Там же особо ничего не пораскрашиваешь... У меня примерно та же история.
Пробовал я сделать его пятнистым, но отказался: форма сложная, пятна еще добавляют проблем. Восприятие усложняется.
--------------
Другое дело, что этот робот явно для городских боев. В поле ему делать нечего. Следовательно, и цвет должен быть серо-серо-зеленым. Но уж очень хотелось его сделать "для советсвой армии ;)". Пришлось пойти против здравого смысла.
-------------
Если я Вас как-то не так понял, то пожалуйста объясните поподробнее.

Рейтинг
23
я так понимаю, публика имеет ввиду разнообразие именно материала, а не цвета. если убрать все эти пятнышки - он будет гладкий и красивенький. а судя по твоей легенде это не так. за то время, что я слежу за многими випами, я понял одну вещь касаемо данного жанра работ: народ любит картинку по трэшовей! добавь ему на лоб мощную царапину от снаряда, пару дыр пулевых, в конце концов оторви какой нибудь щиток, чтоб внутренности было видно, внеси разнообразие в форму. НО, не переборщи!))
всё выше сказанное, разумеется, имхо. удачи!

hsimpson

Мастер
Рейтинг
95
Ну, в общем я согласен с наблюдениями за "данным жанром" предпредыдущего оратора. Просто трэш не люблю. Если Бог даст сил создать окружение для этой модели - вот там и буду разнообразие вносить ;)
Но что-то сомневаюсь: моделить мне гораздо интереснее, чем делать всю сцену целиком. Сейчас уже и следующая модель готова для текстурирования и еще одна в стадии 50% готовности. Может когда и займусь пейзажами, но вот только когда? ;))

hsimpson

Мастер
Рейтинг
95
Ну, в общем я согласен с наблюдениями за "данным жанром" предпредыдущего оратора. Просто трэш не люблю. Если Бог даст сил создать окружение для этой модели - вот там и буду разнообразие вносить ;)
Но что-то сомневаюсь: моделить мне гораздо интереснее, чем делать всю сцену целиком. Сейчас уже и следующая модель готова для текстурирования, и еще одна в стадии 50% готовности.
Может когда и займусь пейзажами, но вот только когда? ;))

---------------
P.S. спасибо всем за немалые оценки.

Сверху