Добрый день форумчане.
Это пока вторая тестовая визуализация.
Во первых хочу задать вопрос:
как сделать стекла, что бы как мазайка была. т.е. некоторые стеклышки были ярче а некоторые темнее? Вирэй.
Кусты я изменю, сделаю поокуратнее.
Темные учатки тоже постараюсь высветлить.
Еще хочу вьюны пустить по сданию.
С асфальтом тоже поработаю ))
Хочу спросить. До этого делал текстуру одну на дом, текстуру плитки. но она страшно тайлиться! как можно от этого избавиться? что нужно сделать? какой материал использовать что бы небыло видно такого ужасного тайлинга? как делают профи?
И вообще посоветуйте, может какую текстуру для дома хорошую подскажете. и вообще советы какиенибуть. Т.к. пока работа сырая очень.
Обновление сообщения автором
13.05.2011 в 11:01
Думаю это финал. Времени переделывать нет. нужно еще 2 ракурса сделать и отрендерить.
Люди помоему не очень вписались...
14.05.2011 в 23:46
Вид сзади )
Косяк: елки одинаковы, забыл их повращать.
Плюс наверное человечка вставлю какогонибуть )
Это пока вторая тестовая визуализация.
Во первых хочу задать вопрос:
как сделать стекла, что бы как мазайка была. т.е. некоторые стеклышки были ярче а некоторые темнее? Вирэй.
Кусты я изменю, сделаю поокуратнее.
Темные учатки тоже постараюсь высветлить.
Еще хочу вьюны пустить по сданию.
С асфальтом тоже поработаю ))
Хочу спросить. До этого делал текстуру одну на дом, текстуру плитки. но она страшно тайлиться! как можно от этого избавиться? что нужно сделать? какой материал использовать что бы небыло видно такого ужасного тайлинга? как делают профи?
И вообще посоветуйте, может какую текстуру для дома хорошую подскажете. и вообще советы какиенибуть. Т.к. пока работа сырая очень.
13.05.2011 в 11:01
Думаю это финал. Времени переделывать нет. нужно еще 2 ракурса сделать и отрендерить.
Люди помоему не очень вписались...
14.05.2011 в 23:46
Вид сзади )
Косяк: елки одинаковы, забыл их повращать.
Плюс наверное человечка вставлю какогонибуть )
Вложения
-
1,2 МБ Просмотров: 479
-
303,8 КБ Просмотров: 461