Кресло со львами
- Автор темы Наталья Глебова
- Дата создания
Формирую сцену:
Композиционно, вроде как самовар просится в лево.
Последнее редактирование:
Ну ведь интересней же? Тут можно еше что, ближнее окно убрать, дальнее, может сделать больше, может занавески, чтоб тоже им освещались, и, или может там за кадром еще окно в перпендикулярной стене, дает синевы на дальний угол и на край самовара. Идея такого света в том, что там за самоваром холодный свет, холодно. Теплый самовар нас отгораживает от холода а здесь тепло и вкусные баранки, ням))).
вот как то так вполне может быть
Изначально я как то так себе это и представлял. Но вот сейчас мне прям очень хочется резче разграничить зоны холодного и тёплого освещения.
- Рейтинг
- 238
ближнее окно убрать
хочется резче разграничить зоны холодного и тёплого освещения.
---
---
Miha nik, ЛМА, с учётом ваших рекомендаций наметила вот такую схему освещения - с двумя окнами (слева и справа от угла):

Если убрать ближнее окно, то, к сожалению, теряется красиво освещённый контур боковой части:
Miha nik, ЛМА, с учётом ваших рекомендаций наметила вот такую схему освещения - с двумя окнами (слева и справа от угла):
- Рейтинг
- 238
Господа, быть может, вам имеет смысл создать тему "Искусственный интеллект - достоинства и недостатки" в разделе
Общие вопросы и всласть насладиться своей бесконечной дискуссией?
Господа, быть может, вам имеет смысл создать тему "Искусственный интеллект - достоинства и недостатки" в разделе
- Рейтинг
- 55
что ж, я как любитель не буду спорить с профи...однако как у человека разумного у меня есть также мнение....
на первой картинке (скриншоте), акцент был на самоваре и чае, хочется перекусить (ну это если кратко и грубо), на второй картинке, хочется смотреть в окно, акцент сместился, и что стоит на столе - самовар, сони плейстейшн или парочка журналов - как-то неважно и все равно....картинка стала не лучше или хуже, она стала просто другой , вот и все...
на первой картинке (скриншоте), акцент был на самоваре и чае, хочется перекусить (ну это если кратко и грубо), на второй картинке, хочется смотреть в окно, акцент сместился, и что стоит на столе - самовар, сони плейстейшн или парочка журналов - как-то неважно и все равно....картинка стала не лучше или хуже, она стала просто другой , вот и все...
что ж, я как любитель не буду спорить с профи...однако как у человека разумного у меня есть также мнение....
- Рейтинг
- 238
картинка стала не лучше или хуже, она стала просто другой , вот и все...
---
на первой картинке (скриншоте), акцент был на самоваре и чае, хочется перекусить (ну это если кратко и грубо), на второй картинке, хочется смотреть в окно, акцент сместился
---
там будут шторы ,занавески
---
весь фокус будет на самоваре
---
Продолжаю: