Красивое чудовище. Конкурс 3D
- Автор темы Арчи 24682
- Дата создания
Странные вы какие-то... Призов лучше я еще на рендеровских конкурсах не видел. В эти выходные второй раз поучился в реалтайме и оплатил третий курс по афтерэффекту, а до этого был макс. Думаю тут не найдется участников "супер-профи", которым не был бы полезен какой-то из курсов в реалтайме. Где ты так доступно и профессионально узнаешь, например, про Рендерман? Реалтайм - это рулезззззз! К ним из штатов, из европы едут учиться, а вы нос воротите. К тому же проживание и питание входит в курс. Взял неделю отпуска, сел на поезд и вперед.
З.Ы. Пожалуй приз будет неактуален разве-что великому и ужасному М., свежая работа которого ИМХО узнается по почерку мастера без подсказок. (Не бейте сильно за это предположение, это всего-лишь предположение и ничего более)
З.Ы. Пожалуй приз будет неактуален разве-что великому и ужасному М., свежая работа которого ИМХО узнается по почерку мастера без подсказок. (Не бейте сильно за это предположение, это всего-лишь предположение и ничего более)
Josef: ты наверное уж совсем новичок, и живеш в 3х часах пути, ... А Мне например не полезен ни один курс... Макс, знаю... фотошоп знаю, иллюстратор знаю, корел знаю, комбашен и афтер знаю, флаш знаю, фьюжен тоже немного знаю,, а при необходимости изучить самостоятельно вполне способен, и все вышеперечисленное знаю намного глубже чем "базовые курсы"... А какието специфические вопросы в которых я не силен намного проще в форуме спросить, чем ехать за 4 000 км (самолет в оба конца 20 000 руб, поезд если купе не намного дешевле, а в плацкарте 3 суток - низачто)...
Yana Lebedeva: Никто ничего не делит, просто обсуждаем вопрос такого небольшого колличества участников...) И кстати, деньги не всегда самое лучшее...)) Иногда и железом очень хорошо брать, или как предлагал Меленьтьев дисками с текстурами... Выиграв напрмер денег, я не уверен что ркшусь их спустить на какой нибуть сборник тотал текстур, хотя нужны и очень часто пригождаются...)) просто жаба задавит...)
Yana Lebedeva: Никто ничего не делит, просто обсуждаем вопрос такого небольшого колличества участников...) И кстати, деньги не всегда самое лучшее...)) Иногда и железом очень хорошо брать, или как предлагал Меленьтьев дисками с текстурами... Выиграв напрмер денег, я не уверен что ркшусь их спустить на какой нибуть сборник тотал текстур, хотя нужны и очень часто пригождаются...)) просто жаба задавит...)
Чёрт...попытался понять как происходит оценка работ и мозг сломался. Вспомнил институт с мат. анализом, поизводные иинтегралы в которых и тогда ничего не понимал.
Откуда вообще берутся отрицательные оценки-то?=)))
Такой вопрос администраторам - Вот финишная примая. Вот 20 работ с наивысшими балами после голосования посетителей сайта. Но вы видите, что есть достойные работы, у которых бал низкий - они не попали в 20ку. И предположим явно видно что эти работы не хуже тех, которые в 20ке....может им бал и занизии, мир не без добрых людей, но как это выяснить...=))
Так или иначе - что вы будете делать?
Откуда вообще берутся отрицательные оценки-то?=)))
Такой вопрос администраторам - Вот финишная примая. Вот 20 работ с наивысшими балами после голосования посетителей сайта. Но вы видите, что есть достойные работы, у которых бал низкий - они не попали в 20ку. И предположим явно видно что эти работы не хуже тех, которые в 20ке....может им бал и занизии, мир не без добрых людей, но как это выяснить...=))
Так или иначе - что вы будете делать?
- Рейтинг
- 2 764
Josef. Не надо меня задевать, я вовсе не великий и совершенно не ужасный. Курсы, они никому не помешают, чем больше учишся, тем больше понимаешь, что мало знаешь. Но я бы не поехал, завал на работе большой. Легко рассуждать когда ты в "десяти метрах" от центра обучения, а мне к примеру 1500 верст пилить (не говоря еще про дополнительные расходы). Вот если в приз проживание входит, то это другое дело.
Alexandr Melentiev (3D Award) , я и не думал никого задевать. Более того фраза "Великий и ужасный М." относилась совсем не к тебе =) Просто так написал что бы не вызвать гнев организаторов по поводу анонимности работ. Я имел ввиду М.Б. (кто знает, тот поймет). Вобще не понимаю к чему вся эта секретность, по хорошим работам автор однозначно определяется по почерку и стилю. Желаю ему заслуженной победы =)
З.Ы. А про поводу проживания надо уточнить у организаторов, но думаю что на 99,9% проживание и питание входит в приз по дефолту.
З.Ы. А про поводу проживания надо уточнить у организаторов, но думаю что на 99,9% проживание и питание входит в приз по дефолту.
- Рейтинг
- 2
Georgeman сказал(а):
Фактически получается так, новичок которому курсы интересны призовое место врядли возьмет, профи призовое может взять, но оно ему нафиг не нужно...)
все бы проблемы решились еслибы была возможность обменять приз риалтайм на деньги...(какой там самый дорогой курс??).
или не заморачиваться с этими курсам, просто деньги! призер наверное в состоянии будет решить что иму надо, видюха или курсы!
а буть призом деньга, то количество участников увеличилось бы в куб!