Красивое чудовище. Конкурс 3D
- Автор темы Арчи 24682
- Дата создания
Alexandr Melentiev сказал(а):
А вот ещё одно чудовище, жаль выставить нелься. К слову не дракон.
а вот
А если делаете дракона, то уж приложите голову, сделайте его хоть чуть-чуть пооригинальнее. Вот примеры
- Рейтинг
- 11
Alexandr Melentiev (3D Award)
Я не вылаживал на рендере еще ни одну работу, я пытаюсь работать с интерьерами а не с моделенгом как на конкурсе, то есть моделить чудовищь я не очень умею. К моему мнению я не спорю можно не прислушиваться но, как на меня то твой старый дракон 2005 года, качеством так вообще похуже, тем более что темную серую картинку сделать гораздо легче, чем красочную, хорошего качества картинку. К примеру у тебя на рендере тяжело проследить лаги текстуры и лаги самой модели так как качество картинки паршивое и больше на ящера похоже а не на дракона (Без обид, просто мое мнение)...
Я не вылаживал на рендере еще ни одну работу, я пытаюсь работать с интерьерами а не с моделенгом как на конкурсе, то есть моделить чудовищь я не очень умею. К моему мнению я не спорю можно не прислушиваться но, как на меня то твой старый дракон 2005 года, качеством так вообще похуже, тем более что темную серую картинку сделать гораздо легче, чем красочную, хорошего качества картинку. К примеру у тебя на рендере тяжело проследить лаги текстуры и лаги самой модели так как качество картинки паршивое и больше на ящера похоже а не на дракона (Без обид, просто мое мнение)...
- Рейтинг
- 2 764
NaStRaDaMuS. Просто сделать и серую и цветную. А качестово так это не ко мне. К сожелению качественней не выложить, правила на рендере такие.
alex-all (3D Work). Да хоть крылья бы разные делали, а не подобные, хохолок хоть какой нибудь, крыльев 6 шт, ног 8 шт , 3 хвоста, не в чешуе, а в перьях, волосах и т.д. Фантазия безгранична. Но думать люди не хотят. Во специально сделаю дракона не такого как все и выложу на конкурс.
alex-all (3D Work). Да хоть крылья бы разные делали, а не подобные, хохолок хоть какой нибудь, крыльев 6 шт, ног 8 шт , 3 хвоста, не в чешуе, а в перьях, волосах и т.д. Фантазия безгранична. Но думать люди не хотят. Во специально сделаю дракона не такого как все и выложу на конкурс.
- Рейтинг
- 2 764
- Рейтинг
- 11
Цитирую:Меня интересуют твои 2-а аварда (( Нападение на город и город Россул )) вот меня интересует если я получу авард за одну работу а потом изменю немного общий колорит и свет.гамму и камеру поменяю то я могу рассчитывать на еще один авард???
NaStRaDaMuS. Если сделаешь хорошо и красиво то можешь.
NaStRaDaMuS. Если сделаешь хорошо и красиво то можешь.
- Рейтинг
- 11
NaStRaDaMuS. Сделай хоть что нибудь, вместо того, что бы болтать в форуме.
- Рейтинг
- 11
да, жаль нет своего МВД в рендере, уголовное дело бы завели на бедного Alexandrа Melentievа.
Настрадамус, да забудь про старый аварды, не об этом разговор совсем.
В конце концов, он послал, модераторам понравилось, дали авард.
А если так на всё и на всех ворчать, достать модераторов, тогда вот точно не дадут второго аварда за похожую работу.
никого не защищаю, просто действительно работы Александра хорошие, передают свою атмосферу и даже если он не заслужил один авард, то доказал другими картинками, что умеет и любит делать качественные работы.
Настрадамус, да забудь про старый аварды, не об этом разговор совсем.
В конце концов, он послал, модераторам понравилось, дали авард.
А если так на всё и на всех ворчать, достать модераторов, тогда вот точно не дадут второго аварда за похожую работу.
никого не защищаю, просто действительно работы Александра хорошие, передают свою атмосферу и даже если он не заслужил один авард, то доказал другими картинками, что умеет и любит делать качественные работы.
Да хоть крылья бы разные делали, а не подобные, хохолок хоть какой нибудь, крыльев 6 шт, ног 8 шт , 3 хвоста, не в чешуе, а в перьях, волосах и т.д. Фантазия безгранична. Но думать люди не хотят
2 NaStRaDaMuS
NaStRaDaMuS сказал(а):
вот меня интересует если я получу авард за одну работу а потом изменю немного общий колорит и свет.гамму и камеру поменяю то я могу рассчитывать на еще один авард???
- Рейтинг
- 11
NaStRaDaMuS. Просто сделать и серую и цветную. А качестово так это не ко мне. К сожелению качественней не выложить, правила на рендере такие.
- Рейтинг
- 11
Цитирую:А по поводу того что ты сделаешь дракона не такова как все, тебе не кажется что это и будет отрицание твоих слов, по поводу того что нет фантазии и поэтому рисуют дракона
Я его нарисую, что бы доказать, что если хочется нарисовать дракона, то нужно подкльчить голову.
Я его нарисую, что бы доказать, что если хочется нарисовать дракона, то нужно подкльчить голову.