Красивое чудовище. Конкурс 3D
- Автор темы Арчи 24682
- Дата создания
Немного не понятна логика голосующих. Пока что, единственный справедливо оцененный монстрик (на мой взгляд) - растение (зело хорош). В остальном, голосуют за: моделинг, текстуринг, збрашинг и т.п.
Спрашивается: господа, может все же оценивать с точки зрения требований конкурса? Некоторые работы сами по себе весьма неплохи, но к конкурсу "Красивое чудовище" явно отношения не имеют, тем не менее им ставят хорошие баллы... Странно, однако.
Спрашивается: господа, может все же оценивать с точки зрения требований конкурса? Некоторые работы сами по себе весьма неплохи, но к конкурсу "Красивое чудовище" явно отношения не имеют, тем не менее им ставят хорошие баллы... Странно, однако.
Да фиг с ней, с логикой! Да и с оценками этими непонятными тоже...
Мне например, очень приятно было че нить сделать для себя, для души, так как я вижу и чувствую. Спасибо рендеру, что тему подсказали и повод дали И не важно, что может получилось не совсем в тему, зато красиво и по-настоящему! Выложу после конкурса в какую нибудь галерею И исправлять ниче не буду, потому как идея хорошая и сам перс суперский и каждый объект, каждый пиксел и каждый оттенок цвета на своем месте. Именно так, как я и хотел! В конце концов, продукт не коммерческий и на мнение заказчиков и критиков можно смело забить )
Мне например, очень приятно было че нить сделать для себя, для души, так как я вижу и чувствую. Спасибо рендеру, что тему подсказали и повод дали И не важно, что может получилось не совсем в тему, зато красиво и по-настоящему! Выложу после конкурса в какую нибудь галерею И исправлять ниче не буду, потому как идея хорошая и сам перс суперский и каждый объект, каждый пиксел и каждый оттенок цвета на своем месте. Именно так, как я и хотел! В конце концов, продукт не коммерческий и на мнение заказчиков и критиков можно смело забить )
- Рейтинг
- 183
Мдя.....смотрю я на результаты голосования, и действительно не понимаю логики голосующих....тема конкурса красивое чудовище, и большинство почему-то видит красоту в мультяшках, а более серьёзные работы как-то особо и не замечают, вот к примеру работа №777(отличная работа) набрала достаточно много баллов пока небыло мультов, сейчас же процесс как-то замедлился, и её по тихой начинают обходить, так же как например с лягушками, про 812 я просто промолчу(((....да кстати, может кто-нить объяснит в чём прикол приделать растению глаза и выдать его за чудовище (мне конечно же тож понравился этот цветочек, т-ко больше со стороны исполнения) хоть убейте меня, но я не понимаю этого.....всётаки даже красивое чудовище должно быть жутковатым........
Ghost, попробуй посмотреть на этот миленький цветочек глазами мошки, красота и жутковатость -это всё-таки понятия относительные, как ни крути.
Наверное дело в том что пока мало "серъезных" по содержанию работ продемонстрировали достаточно сильную технику исполнения. Мультяшкам проше достигнуть балланса между технической стороной и идейной, они потому смотрятся гармоничнее и набирают больше голосов. Но это пока, думаю будут и другие работы, просто нужно время на качественную реализацию.
Наверное дело в том что пока мало "серъезных" по содержанию работ продемонстрировали достаточно сильную технику исполнения. Мультяшкам проше достигнуть балланса между технической стороной и идейной, они потому смотрятся гармоничнее и набирают больше голосов. Но это пока, думаю будут и другие работы, просто нужно время на качественную реализацию.
- Рейтинг
- 183
sonya"......знаешь, я всётаки думаю что по визуалке лучшечем те работы что я уже перечислил, будет не так уж и много, а выбирут скорее всего мультов((......
Миша Ершов.....ага, т-ко с таким голосованием, наберётся 20 работ, из которых будет штуки 2 - 3 нормальных по визуалке и идее, а остальное будет чёт типа того уродливого великана с растительностью((не в обиду автору, просто эт моё мнение)......
Миша Ершов.....ага, т-ко с таким голосованием, наберётся 20 работ, из которых будет штуки 2 - 3 нормальных по визуалке и идее, а остальное будет чёт типа того уродливого великана с растительностью((не в обиду автору, просто эт моё мнение)......
- Рейтинг
- 314
Ghost` сказал(а):
, т-ко с таким голосованием, наберётся 20 работ, из которых будет штуки 2 - 3 нормальных по визуалке и идее, а остальное будет чёт типа того уродливого великана с растительностью((
Хотя лично меня удивляет такая система. По-моему не нужно никакого пользовательского голосования, а полностью положиться на выбор жюри. Ну а чтобы голоса пользователей не пропадали, сделать еще призовое место "приз зрительских симпатий".
Э, заранее такой вот пессимизм А мне наоборот безумно интересно наблюдать за тем как люди реагируют на разные работы. У жюри тоже будут свои заморочки и предрассудки.
А вот то, что работы можно выкладывать не одновременно и при этом похожие по сюжету, но сделанные позже не допускаются, мне кажется основательное издевательство над участниками.
А вот то, что работы можно выкладывать не одновременно и при этом похожие по сюжету, но сделанные позже не допускаются, мне кажется основательное издевательство над участниками.
Hit сказал(а):
Скажите каков срок обработки работы? а то уже 3 дня на нервах, всё жду и жду... ни слуху ни духу, а делал то в течении месяца (потихоничку)...
Hit, сейчас выходные... в выходные и праздники работы могут не проверяться... администрация - тоже люди...
Envoy, очень не красиво с вашей стороны... дет-садовская клевета... Ваша работа не прошла потому, что работа слабая... Ваша обида на весь мир работу не улучшат... Сделайте новую, если не сомневаетесь в своих силах...
Envoy, очень не красиво с вашей стороны... дет-садовская клевета... Ваша работа не прошла потому, что работа слабая... Ваша обида на весь мир работу не улучшат... Сделайте новую, если не сомневаетесь в своих силах...
Wasteland сказал(а):