Render.ru

костлявый...

deadonarrivel

Активный участник
Рейтинг
7
2 раз не могу ее выставить в 3д эскизы...бесит, хочу создать портфолио..кароч матерюсь как китайская шлюха

Вложения

deadonarrivel

Активный участник
Рейтинг
7
Прости, но какой смысл из таких 3д эскизов составлять портфолио?

------------------------------
Temple RustyBoat Making of
прости, а что не так с этой работой? думаю в рубрику 3д эскиз как раз то что надо..

FDS

Мастер
Рейтинг
154
а что не так с этой работой?
Не обижайтесь, это мое только мнение, но раз уж вы спросили, то не так с этой работой то, что она не продуманая. Как будто бы вы просто не думая возюкали по модели, понакидали нойса и получилось что то "прикольное". В итоге работа не цепляет... наверно это и имел ввиду Censored_ID

Рейтинг
218
Не обижайтесь, это мое только мнение, но раз уж вы спросили, то не так с этой работой то, что она не продуманая. Как будто бы вы просто не думая возюкали по модели, понакидали нойса и получилось что то "прикольное". В итоге работа не цепляет... наверно это и имел ввиду Censored_ID
Ты, как всегда, верно рассуждаешь)
Дело в том, что данная работа не имеет ни художественной, ни технической ценности. Это просто, как подметил FDS - "возюканья кистью". Такие работы галерею не украсят. И уж точно я не советовал бы из таких работ собирать портфолио, т.к. потенциальный работодатель всегда заинтересован в найме художника\технаря, в навыках которого он не будет сомневаться после просмотра портфолио.

deadonarrivel

Активный участник
Рейтинг
7
Цитата FDS #4:Не обижайтесь, это мое только мнение, но раз уж вы спросили, то не так с этой работой то, что она не продуманая. Как будто бы вы просто не думая возюкали по модели, понакидали нойса и получилось что то "прикольное". В итоге работа не цепляет... наверно это и имел ввиду Censored_ID

Ты, как всегда, верно рассуждаешь)
Дело в том, что данная работа не имеет ни художественной, ни технической ценности. Это просто, как подметил FDS - "возюканья кистью". Такие работы галерею не украсят. И уж точно я не советовал бы из таких работ собирать портфолио, т.к. потенциальный работодатель всегда заинтересован в найме художника\технаря, в навыках которого он не будет сомневаться после просмотра портфолио.

------------------------------
Temple RustyBoat Making of
я особо не хочу доказывать..если галерея пострадает из-за моей работы до флаг в руку, на каждый товар свой покупатель..

FDS

Мастер
Рейтинг
154
Вы бы лучше прислушались, чем обижались. Вам же желают не из-за злого умысла, не хотят навредить или оскорбить. Просто говорят что есть. Тем более что Censored_ID художник с достаточным опытом и хорошим портфолио, есть смысл обратить на его мнение внимание.

Рейтинг
218
Вы бы лучше прислушались, чем обижались. Вам же желают не из-за злого умысла, не хотят навредить или оскорбить. Просто говорят что есть. Тем более что Censored_ID художник с достаточным опытом и хорошим портфолио, есть смысл обратить на его мнение внимание.
Спасиб на добром слове))

я особо не хочу доказывать..
А тебе ничего и никому доказывать не надо. Единственный, кому ты должен доказать, что способен стать крутым художником - это ты сам. Когда ты это сделаешь - это увидят и остальные. Но делать это надо с умом и четким осознание "что?почему?зачем?", как и все остальные художники) А повазюкать кистью, и сказать "а мне так и было надо" не вариант. Я уверен, ты способен на большее, просто подход смени. И прислушивайся к людям на форуме, раз уж ты на их суд сам свою работу вынес. Никто ж не заставлял)

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
590
ну я пожалуй проясню ситуацию. да это эскиз, но это каша.. тут не понятно что за детали, что за существо, ну не знаю. хоть цветом выделить что ли, про композицию и подачу я молчу, но освещение хоть сделать, тут еще раз повторюсь. каша.

Рейтинг
218
Пфф, да ради Бога. Тебя сюда никто и не звал - сам пришел. Выставляйся вКонтактике - там тебя друзья будут хвалить и лайки ставить, и никто никогда не скажет, что все печально.

FDS

Мастер
Рейтинг
154
Выставляйся вКонтактике - там тебя друзья будут хвалить и лайки ставить, и никто никогда не скажет, что все печально.
да :) я всегда так делаю для самоутверждения и поднятия самооценки) там всегда хвалят ^_^

Рейтинг
227
Попробуй нанести текстуру. Чтобы визуально отделить металл (как я понял его голова) от остальной кожи и каких-то наростов. А при правильной настройке материалов, думаю, пропадут все вопросы касательно "каши"

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
590
выставлюсь ка я на другом сайте...а вам всем желаю быть по проще, оо великие
стеб тут не уместен. ну а обиженных всегда было много.. а вот попасть в галерею - это довольно сложный процесс.. точнее не так.. нужно приложить некоторые усилия, чтоб сделать работу достойной галереи. так что. не смею удерживать. всего доброго, надеюсь вам в других галереях будут петь деферамбы.

Сверху