Космический корабль класса "Планетарный потрошитель"
- Автор темы ruNike
- Дата создания
По ходу дела вопрос - есть ли в Максе какая нибудь "мерилка" ну то есть чтобы можно было узнать расстояние между точками по принципу рулетки - тыкнул один раз, а потом мышку водишь, и программа указывает расстояние между точкой, в которой находится курсор и той первой. Ну или хотя бы что-то подобное.
Итак, очередной ап. Делал две недели, и то (!) недоделал, да и вообще-то сделал так, что все это надо переделывать из-за того, что в итоге отнюдь не все ребра являются ребрами. на самом деле во многих местах два ребра, абсолютно не скрепленных. В общем ужас. Но картиночки выложу.
По идее тут еще надо доделать люки (не будет же ангар как беседка xD) и заглушки спереди и сзади.
По идее тут еще надо доделать люки (не будет же ангар как беседка xD) и заглушки спереди и сзади.
Вложения
-
629,2 КБ Просмотров: 237
-
522,3 КБ Просмотров: 281
-
742,3 КБ Просмотров: 262
-
855,6 КБ Просмотров: 257
-
589,2 КБ Просмотров: 254
Итак, время для нового апдейта =) Я немного перекомпоновал корабль и удалил (на время) батареи.
Ну и окружение убрал да цвет самой модельки поменял. Не знаю, просто захотелось.
Ну и окружение убрал да цвет самой модельки поменял. Не знаю, просто захотелось.
Вложения
-
159 КБ Просмотров: 263
-
78,2 КБ Просмотров: 263
-
245,6 КБ Просмотров: 263
-
144,8 КБ Просмотров: 235
-
252,4 КБ Просмотров: 268
Доска, кучка зеркальных шестиугольников - все, что нужно для солнечной батареи. Но только не для нашей! Представляем вам... генконы! Они крутятся, двигаются, и,конечно, ломаются. И все ради науки.
Вложения
-
614,2 КБ Просмотров: 239
-
408,7 КБ Просмотров: 237
-
488,9 КБ Просмотров: 274
-
436,2 КБ Просмотров: 234