Космическая Тема
- Автор темы ShutTap
- Дата создания
olivka вы чего так на человека наезжаете? он только начинает, не удивительно что получается не совсем то что задумывал. и гамбургер на ножках действительно забавный
От работы должна вызывать не чувства которы автор хотел передать, вообще тот факт что работа вызывает чувства уже само по себе хорошо...
Извините но это бред.
первый пример который приходит на ум это Gerald Brom (http://members.xoom.alice.it/_XOOM/katrinchen/index.htm) Его работы красивые? да они не только чувство брезгливости вызывают но и много других не приятных чувств, но лично мне они безумно нравятся
ShutTap не обращай внимания, и рисуй если нравится, все придет с опытом, удачи)
...от работы недолжно быть чувство отвращения..брезгливости...
все надо изображать красиво!
первый пример который приходит на ум это Gerald Brom (http://members.xoom.alice.it/_XOOM/katrinchen/index.htm) Его работы красивые? да они не только чувство брезгливости вызывают но и много других не приятных чувств, но лично мне они безумно нравятся
ShutTap не обращай внимания, и рисуй если нравится, все придет с опытом, удачи)
Ну г это я так. НЕ писать же посмотрите ка на мой авард будущий. Я выложил сюда именно для того, что бы как раз покритиковали ( что и происходит =) ). При том покритиковали не как готовую работу, а именно в процессе. Мне так легче будет рисовать по вашим советам, следуя указаниям )
Конечно, в том что я рисую, пока нет души, так как пока что это лишь проба текстур, света, вообще форм... Просто "нащупывание" основ рисования.
Конечно, в том что я рисую, пока нет души, так как пока что это лишь проба текстур, света, вообще форм... Просто "нащупывание" основ рисования.
тю так мне нравицца монстров рисовать.они тоже бывают красивыми еси их правильно нарисовать,с композой.
а то что у вас фотошоп с руками не ладит -так не в фотошопе дело)
тю так мне нравицца монстров рисовать.они тоже бывают красивыми еси их правильно нарисовать,с композой.
а то что у вас фотошоп с руками не ладит -так не в фотошопе дело)
все надо изображать красиво!
Но, конечно, я не стремлюсь рисовать всякие гадости
Вот такой фон, примерно, наверно будет.. У меня вопрос: в фотошопе картинка выглядит по одному, а если просматривать ее на компьютере, то она выглядит более тусклой, бледной... пропадает вся ее насыщенность и тд по сравнению с тем как она выглядит в шопе. Почему так, как это исправить?
Вложения
-
368,3 КБ Просмотров: 251
- Рейтинг
- 641
дружище, все мы поняли, что ты наш брат маньяк. но и среди маньяков неприлично слишком долго жувать один и тот же гамбургер. пора показать что-то новенькое. а что до проблемы твоей:
попробую предположить, что у тебя другое, нежели на сайте цветовое пространство в настройках. в фотошопе во вкладке Изображение - Режим - выбирай RGB, должно помочь.
тусклой, бледной... пропадает вся ее насыщенность и тд по сравнению с тем как она выглядит в шопе. Почему так, как это исправить?