Render.ru

Космическая Тема

Antracit

Мастер
Рейтинг
108
olivka вы чего так на человека наезжаете? он только начинает, не удивительно что получается не совсем то что задумывал. и гамбургер на ножках действительно забавный

...от работы недолжно быть чувство отвращения..брезгливости...
От работы должна вызывать не чувства которы автор хотел передать, вообще тот факт что работа вызывает чувства уже само по себе хорошо...

все надо изображать красиво!
Извините но это бред.
первый пример который приходит на ум это Gerald Brom (http://members.xoom.alice.it/_XOOM/katrinchen/index.htm) Его работы красивые? да они не только чувство брезгливости вызывают но и много других не приятных чувств, но лично мне они безумно нравятся

ShutTap не обращай внимания, и рисуй если нравится, все придет с опытом, удачи:))

olivka

Активный участник
Рейтинг
12
пардон..что переборщила)
но, унитаз меня добил.
я конечно много видела у студентов -но подобия унитазовской психологии обрубались на корню.
я за любовь к жизни, за энергию, за творческую фантазию!!))))
я за то, чтобы любить свои руки и свое творчество и ловить от всего этого кайф.

ShutTap

Знаток
Рейтинг
21
Ну г это я так. НЕ писать же посмотрите ка на мой авард будущий. Я выложил сюда именно для того, что бы как раз покритиковали ( что и происходит =) ). При том покритиковали не как готовую работу, а именно в процессе. Мне так легче будет рисовать по вашим советам, следуя указаниям )
Конечно, в том что я рисую, пока нет души, так как пока что это лишь проба текстур, света, вообще форм... Просто "нащупывание" основ рисования.

ShutTap

Знаток
Рейтинг
21
тю так мне нравицца монстров рисовать.они тоже бывают красивыми еси их правильно нарисовать,с композой.
Монстры бывают и красивые, и милые и ужасные, понимаю.. Ноя же только пробую. Я обязательно научусь! И нарисую ух какого монстра или что нибудь еще, а пока просто "бездушная" проба форм, света, цвета и тд.
а то что у вас фотошоп с руками не ладит -так не в фотошопе дело)
Ладит, еще как ладит. Я рисую (где полностью нарисованное больше, на глаз, 6-7% от картинки) всего лишь недели две от силы, если брать ВСЕ ВРЕМЯ. А так дня 4. И если бы вы видели то, как я пытался рисовать до этого, вы бы не говорили, что руки с фотошопом не дружат, я вас уверяю.

ShutTap

Знаток
Рейтинг
21
тю так мне нравицца монстров рисовать.они тоже бывают красивыми еси их правильно нарисовать,с композой.
Монстры бывают и красивые, и милые и ужасные, понимаю.. Ноя же только пробую. Я обязательно научусь! И нарисую ух какого монстра или что нибудь еще, а пока просто "бездушная" проба форм, света, цвета и тд.
а то что у вас фотошоп с руками не ладит -так не в фотошопе дело)
Ладит, еще как ладит. Я рисую (где полностью нарисованное больше, на глаз, 6-7% от картинки) всего лишь недели две от силы, если брать ВСЕ ВРЕМЯ. А так дня 4. И если бы вы видели то, как я пытался рисовать до этого, вы бы не говорили, что руки с фотошопом не дружат, я вас уверяю.
все надо изображать красиво!
Зачем все должно быть красиво? Можно же нарисовать и отвратительную вешь, но которая будет вызывать бурю эмоций )
Но, конечно, я не стремлюсь рисовать всякие гадости

Рейтинг
26
можнорисовать урода-но он должен соответствовать законам композиции-тоисть должен быть красивым)вот и думай.

Рейтинг
641
да. :eek: в технике перекладки, типа ежик в... то есть, гамбургер в тумане. такая получилась бы лента, как выражаются специально обученные люди - артхаусная. а все твои картинки здесь - как кадры из одного фильма. когда можно будет посмотреть???

Antracit

Мастер
Рейтинг
108
Почему ежик? у некоторых пауков мохнатые лапы.
Мне нравится идея прикольная, антиглобалистская такая. а чей это у него палец во рту?

ShutTap

Знаток
Рейтинг
21
Ну..) будем считать что этот гамбургер всеядный.. думаю набросать вокруг разнообразных частей тела) нарисовал глаз, но как такое выглядит в реальности не знаю, по этому вышло это:

Вложения

Antracit

Мастер
Рейтинг
108
А фончик не хочеш сделать , хоть чуть чуть полу намеком? и я бы глаза гамбургеру доработала.

ShutTap

Знаток
Рейтинг
21
Глаза у гамбургера это не конец, это просто, для вида. Хочу их сделать как бы из пригоревшего масла, такими пузырями.... Фон? попробую....

ShutTap

Знаток
Рейтинг
21
Вот такой фон, примерно, наверно будет.. У меня вопрос: в фотошопе картинка выглядит по одному, а если просматривать ее на компьютере, то она выглядит более тусклой, бледной... пропадает вся ее насыщенность и тд по сравнению с тем как она выглядит в шопе. Почему так, как это исправить?

Вложения

Рейтинг
641
дружище, все мы поняли, что ты наш брат маньяк. но и среди маньяков неприлично слишком долго жувать один и тот же гамбургер. пора показать что-то новенькое. а что до проблемы твоей:
тусклой, бледной... пропадает вся ее насыщенность и тд по сравнению с тем как она выглядит в шопе. Почему так, как это исправить?
попробую предположить, что у тебя другое, нежели на сайте цветовое пространство в настройках. в фотошопе во вкладке Изображение - Режим - выбирай RGB, должно помочь.

Antracit

Мастер
Рейтинг
108
или во владке View там Proof Setup и там Monitor RGB поставь. а может и нет потому что у меня в шопе картинка бледнее чем в смотравике какомнибудь..

ShutTap

Знаток
Рейтинг
21
Почему неприлично долго живет гамбургер? Надо же его довести до конца... как доделаю, попробую что- нибудь новенькое... За настройки спасибо)

ShutTap

Знаток
Рейтинг
21
2D. просто ниче в голову больше не пришло. якобы робот.... но он не доделан, а так интереснее)
Металл особо не удается.. и еще вопрос - я слышал что можно наклядывать текстуры, а как?

Вложения

Сверху