Render.ru

Конкурс,с возможностью выйгрыша компьютера!!

Здравствуйте , архитектурно-ремонтная компания "Звёздная Волна" предоставляет вам
возможность участия в конкурсе на лучший смоделированный интерьер,выйграть персональный
компьютер(подробнее на нашем сайте) и стать дизайнером 3d интерьеров в нашей компании.
Наш сайт www.zv-volna.ru . Подробнее о конкурсе в разделе "уголок архитектора" .

Посмотрите фотоальбом(то, что мы сделали) и отдел уголок архитектора(конкурс). Отдел мебель.
А так , если вам угодно, приезжайте на фирму и спрашивайте. 129075, г.Москва, Звёздный бульвар, д.30, корпус 1 .
Вообще мы делали ремонт таким компаниям как Мэрия, Мосгосстрой, Мостбанк и т.д.
Скоро будут прайс листы.

Если вы мне объясните как открыть хоть одну ссылку на Вашем сайте....я буду очень признателен)))).......А возможная зарплата для победителя?......Что за компьютер вы обещаете?.....Уточните позиции....

Если вы мне объясните как открыть хоть одну ссылку на Вашем сайте....я буду очень признателен)))).......А возможная зарплата для победителя?......Что за компьютер вы обещаете?.....Уточните позиции....

Просто залазеете на сайт и если у вас работает Macromedia Flash, то и меню и ссылки будут работать! Да, о компьютере и о всех подробностях написанно на сайте если хотите всё подробно узнать и у вас не открываются ссылки, то пишите мне и я пришлю вам письмо с подробным описанием конкурса и всех призов.FR wrote:
>
> Если вы мне объясните как открыть хоть одну ссылку на Вашем
> сайте....я буду очень признателен)))).......А возможная
> зарплата для победителя?......Что за компьютер вы
> обещаете?.....Уточните позиции....

Сверху