Конкурс "Охотники за сокровищами" W.I.P
- Автор темы Максим Юрченко
- Дата создания
- Рейтинг
- 91
Вобще он здесь не играет ключевой роли, они просто сматывают удочки с украденным контейнером, а оружием верхний просто делится, так как впереди их ждет заварушка, а нижний не вооружен. Там на варианте с текстовыми баблами я указал...Я думаю еще сделать нижнего якобы спасенного из плена, с кандалами разбитыми, с садиной итд...потому он и не вооружен.
- Рейтинг
- 185
Благодарю за ответ) Все арты просмотрел, понравилось как развивался сюжет) Украденный контейнер прекрасно читается. Про спасенного пленника идея очень нравится, думаю весьма удачно и сразу все понятно. Вот только, как мне кажется, делятся всегда оружием не профильным, а запасным. Ежу(?)-здоровяку явно к лицу что-то потяжелее, может поменять местами дробовик и пистолет?
- Рейтинг
- 91
Максим круто! Норм пуха у здоровяка=) Контрастность и плановость в чб нравится, но не слишком ли много светлых тонов?
Как фехтовальщик, позволю себе еще один совет: зазубрины на клинковом оружии бывают обычно посередине и на последней трети клинка (т.е. ближе к острию), ибо в основном ей только и бьют (толщина клинков так же сужается от гарды к острию). У самой гарды клинок вообще не затачивается: сильного удара этой частью клинка не получится, да и парируют обычно этим местом (одновременно самое сильное и самое слабое место - клинки часто ломаются в месте перехода в гарду).
Как фехтовальщик, позволю себе еще один совет: зазубрины на клинковом оружии бывают обычно посередине и на последней трети клинка (т.е. ближе к острию), ибо в основном ей только и бьют (толщина клинков так же сужается от гарды к острию). У самой гарды клинок вообще не затачивается: сильного удара этой частью клинка не получится, да и парируют обычно этим местом (одновременно самое сильное и самое слабое место - клинки часто ломаются в месте перехода в гарду).
- Рейтинг
- 185
отлично выходит!
Очень круто, много деталей!
Мне кажется, при переносе в цвет немного контрасты потерялись (например на Ежище), но я понимаю, что все еще в процессе работы.
Таракан Крюк - прекрасен и грозен!
Мне кажется, при переносе в цвет немного контрасты потерялись (например на Ежище), но я понимаю, что все еще в процессе работы.
Таракан Крюк - прекрасен и грозен!
Вложения
-
1,4 МБ Просмотров: 432