Конкурс на логотип команды RENDER.RU
- Автор темы Swordlord
- Дата создания
это офигенско ваще. Я тебя поздравляю с отличным уровнем работ, да ещё в 23 года чтоже дальше будет)))
А рисую их в фотошопе
Эммм, а в ней 3 цвета RGB - 3 конанды в альянсе.
- Рейтинг
- 0
бедные Ёрики вот что от постоянного сидения за компом получается
mR.Creative
Клевый лого! Хотя, мне кажется, Фред и союзники пожелают чего-то побрутальнее )))) В какой проге ты кстати их рисуешь? Вкусно получается.
Клевый лого! Хотя, мне кажется, Фред и союзники пожелают чего-то побрутальнее )))) В какой проге ты кстати их рисуешь? Вкусно получается.
Вариант CDC-rom с глазами интересный, и vovli его неплохо развил. Что-то в этом есть!
илья cухой
Просто и со вкусом!
anatobear
Шикарно! Морды мне особенно нравятся! И пофиг на смысл ))))
maxmaster (2D Work)
Юзать РР нельзя. Я об этом сказал на 15 странице.
На всякий случай повторю для всех - понимаю, что мой пост мог затеряться.
Ситуация изменилась! Нам нужны варианты одного, цельного логотипа Альянса. Логотип должен быть простым, несоставным, не привязанным к какому-либо из форумов и хорошо смотреться как в крупном, так и в мелком масштабе. Увы, но это условие организатора конкурса, которые мы получили буквально только пару дней назад.
Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи! Осталось очень мало времени. На выходных уже хотелось бы выбрать лучше варианты с нашего форума.
илья cухой
Просто и со вкусом!
anatobear
Шикарно! Морды мне особенно нравятся! И пофиг на смысл ))))
maxmaster (2D Work)
Юзать РР нельзя. Я об этом сказал на 15 странице.
На всякий случай повторю для всех - понимаю, что мой пост мог затеряться.
Ситуация изменилась! Нам нужны варианты одного, цельного логотипа Альянса. Логотип должен быть простым, несоставным, не привязанным к какому-либо из форумов и хорошо смотреться как в крупном, так и в мелком масштабе. Увы, но это условие организатора конкурса, которые мы получили буквально только пару дней назад.
Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи! Осталось очень мало времени. На выходных уже хотелось бы выбрать лучше варианты с нашего форума.