Конкурс на логотип команды RENDER.RU
- Автор темы Swordlord
- Дата создания
Ребята..Я тут подумал, а что если сделать лого в форме атома? 3 протона (символизирующие братство) врощяющихся вокруг нейтрона или чего там (символизирует единство, или силу сложеную вместе).Ну как бы так.С физикой не дружу, но подумал что в природе должно что то подобное быть.И этому должно быть кокое нить названия.Хотелось бы ВОДОРОД или что то в этом роде.
Я солгасел, ибо потом вся страна скажет, что русские не могут ничего кроме зверей толкового придумать. Медведи уже есть, волков только не хватало =\ (слава богу нельзя минусовать репутацию, а то я мягким местом чувствую, что этот пост... =)))
Атом - сила =) Можно также замутить даблхеликс ДНК. За, против??
Очки репутации должны быть мотивацией, а не целью - иначе халтура...
Атом - сила =) Можно также замутить даблхеликс ДНК. За, против??
Очки репутации должны быть мотивацией, а не целью - иначе халтура...
и мой вариант
Кому нравится вариант с окошком (справа)?? Могу развивать
http://render.ru/forum/images/upload/1990022.jpg
Можно ещё замутить, когда определимся с идеей, так, что просто понравившуюся идею(без голосования пока) берем на разработку, т.е. раз кто-нить прислал прикольное лого с отличной идей а кто-нибудь прям видит как это все доработать, но не знает как, а третий как раз знает, и вот с миру по нитке замутить лого...
А рейтинг... ну а рейтинг как сказал Bf.109, мне тоже кажется что здесь он лишний=)))
Хотя мы можем только вдвоем так думать...
А рейтинг... ну а рейтинг как сказал Bf.109, мне тоже кажется что здесь он лишний=)))
Хотя мы можем только вдвоем так думать...