Комната 27
- Автор темы Ifir
- Дата создания
Понравились встроенные в ступеньки светильники(сам к стати похожее делаю). Все остальное не нравится. Всегда удивляет такое оправдание, как "дизайн не мой" или "моделинг не мой". Раз уж вы делаете финальный виз, то все на вашей ответственности. Дизайна здесь нет. На паркете, где это видно Бамп огромный чересчур. На диване и подушках со складками явно перебор. Шторки, физически, абсолютно не верные.Почти все материалы не распознаваемы. Мне понравилось освещение в целом, хотя здесь тоже, наверно, будут претензии.
- Рейтинг
- 830
Освещение понравилось (особенно окна), мат пола понравился. А вот ракурс камеры не понравился - завален налево почему-то. Такое бывает либо когда по неосторожности повернуть камеру, либо если, предварительно не выровняв вертикали, обрезать изображение слева.
Маты объектов стоит доработать: на диване чтобы читалась мелкая текстура ткани, мат кожи на кресле не удался, на дереве было бы неплохо, чтобы читалась текстура дерева.
С аберрациями тоже перебор.
Насчет мелочей: лучше меньше, но качественней, я считаю. Ананасы слева хоть и подходят по цвету к подушкам, но по содержанию в этом интерьере ни к чему. Две бутылки мутно-желтой жидкости на столике тоже как-то не радуют. Кстати, в столике слишком черный провал внутри.
Маты объектов стоит доработать: на диване чтобы читалась мелкая текстура ткани, мат кожи на кресле не удался, на дереве было бы неплохо, чтобы читалась текстура дерева.
С аберрациями тоже перебор.
Насчет мелочей: лучше меньше, но качественней, я считаю. Ананасы слева хоть и подходят по цвету к подушкам, но по содержанию в этом интерьере ни к чему. Две бутылки мутно-желтой жидкости на столике тоже как-то не радуют. Кстати, в столике слишком черный провал внутри.
спасибо за коменты. Буду исправлятся.
too Kostja
А почему шторки "физически" неверные? И какие претензии по свету в целом тоже интересно.
too BlackAgate
Аберации они как выпивка - сложно остановится)
по повуду мата пола вы не считаете что бампа много? На кресле я пытался сделать мат ткани. Видимо он тоже не удался)
И интересно на сколько балов из 10 можно оценить этот рендер?
И прилагаю последний вариант с большим шарпом на переднем плане. Мне так больше нравится. Переделывать не буду, времени нет.
А следущую работу постараюсь делать вместе с вами.
too Kostja
А почему шторки "физически" неверные? И какие претензии по свету в целом тоже интересно.
too BlackAgate
Аберации они как выпивка - сложно остановится)
по повуду мата пола вы не считаете что бампа много? На кресле я пытался сделать мат ткани. Видимо он тоже не удался)
И интересно на сколько балов из 10 можно оценить этот рендер?
И прилагаю последний вариант с большим шарпом на переднем плане. Мне так больше нравится. Переделывать не буду, времени нет.
А следущую работу постараюсь делать вместе с вами.
Вложения
-
944,2 КБ Просмотров: 250
По поводу шторок, геометрия разве не видна, вертикальные линии не могут быть волнами. На счет освещения, подтвердил BlackAgate, хорошо, мне нравится, очень реалистично. В остальном нет смысла говорить, раз переделывать вы не будете. По визу потенциал огромен, я буду ждать следующих работ, и в галерее.
- Рейтинг
- 830