Колоночка Editable Poly
- Автор темы Виталий Борисов 32244
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
в студии или экстерьере
http://sw-in.narod.ru/
Если студию не знаешь, как делать, то я вот например делаю Plane с большим кол-вом сегментов, а потом применяю модификатор Bend и подстраиваю его так, чтобы плоскость изогнулась и образовалась скругленная задняя стенка и пол. В карту окружение (Environment Map) нужно поставить нужный HDRI, а потом подстроить его через Редактор материалов...
- Рейтинг
- 2
Долго не пишу, т.к ничего не получается ((
сделал окружение сцену, разметил мапы, и за все эти дни сделал много тестовых рендоров, но не один так и не устроил к конечном (((
полагаю референсы................. и надеюсь на помощь ( использовать хочу ментал рей + макс 2008, если есть кто понимающий и кому не жако личного времен прошу помочь доделать сцену до конца. + прилагаю примерные размеры моей колоночки.
Главные вопросы.
1. Какой осветительный прибор использовать
2. Расстановка света
3. какой инверомент установить
4. Ничего не понимаю в материалах
5. настойки ментала + финал гаттер
сделал окружение сцену, разметил мапы, и за все эти дни сделал много тестовых рендоров, но не один так и не устроил к конечном (((
полагаю референсы................. и надеюсь на помощь ( использовать хочу ментал рей + макс 2008, если есть кто понимающий и кому не жако личного времен прошу помочь доделать сцену до конца. + прилагаю примерные размеры моей колоночки.
Главные вопросы.
1. Какой осветительный прибор использовать
2. Расстановка света
3. какой инверомент установить
4. Ничего не понимаю в материалах
5. настойки ментала + финал гаттер
- Рейтинг
- 2
Так вроде рассказывали уже. То т же способ. только ГИ включит надо. Или Вы не про ту студию? Вы про студийный рендер, или моделинг?
а на выше указанном рендере не видно что ГЛ включен ?
Вложения
-
145,4 КБ Просмотров: 231