- Рейтинг
- 56
Добрый день! Подскажите, где найти акуальную информацию по поддержке кодеков в fusion?
Я всегда работал с секвенцией, сейчас встала задача подгрузить в fusion видео файл. У меня есть 2 файла одинаковых с футажем, формата AVI и MOV.. Сдесь на рендере мне как то попадалась тема в форуме, что fusion может подгружать mov файлы, честно сышу об этом впервые, но вроде у ребят все работало..
Установил quick time, но в ноде loader попрежнему доступен только формат AVI.. ((
Из доступых в fusion кодеков microsoft video 1 и intel IYUV..
Какие кодеки предпочтительнее для fusion?
Впринципе раньше я пользовался кодеком Lagarith.. он без потерь и довольно шутрый.. Но fusion его не воспринимает.. или я что то не так делаю..
Еше в системе у меня стоит H264.. тот же эффект.. ((
Помогите с кодеками пожалуйста ни где не смог найти информацию по fusion..
Я всегда работал с секвенцией, сейчас встала задача подгрузить в fusion видео файл. У меня есть 2 файла одинаковых с футажем, формата AVI и MOV.. Сдесь на рендере мне как то попадалась тема в форуме, что fusion может подгружать mov файлы, честно сышу об этом впервые, но вроде у ребят все работало..
Установил quick time, но в ноде loader попрежнему доступен только формат AVI.. ((
Из доступых в fusion кодеков microsoft video 1 и intel IYUV..
Какие кодеки предпочтительнее для fusion?
Впринципе раньше я пользовался кодеком Lagarith.. он без потерь и довольно шутрый.. Но fusion его не воспринимает.. или я что то не так делаю..
Еше в системе у меня стоит H264.. тот же эффект.. ((
Помогите с кодеками пожалуйста ни где не смог найти информацию по fusion..