* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
Не знаю что я сделал, но теперь после любого моего действия появляется кнопочка Update в правом нижнем углу проекции. Зачем это надо и как это отключить?
Заранее спасибо!