Книжный магазин..
- Автор темы Dmitry Bedyukhov
- Дата создания
- Рейтинг
- 65
привет все. продолжаю. Ну тут изменений не особо много- просто процесс нудного текстурирования большого количества книг. сейчас уже около 40 не повторяющихся текстур + большое фото книжного шкафа с кучей книг.
Вот вопрос, обратите внимание на кусочек потолка в старых картинках и в новой. В новой я добавил типа карниза гипсового, вроде как логичней или не смотрится?
Вот вопрос, обратите внимание на кусочек потолка в старых картинках и в новой. В новой я добавил типа карниза гипсового, вроде как логичней или не смотрится?
Вложения
-
548,8 КБ Просмотров: 197
- Рейтинг
- 65
Пыль на полу, думаю как сделать. Пока мысль нарисовать в шопе после ренедера, или есть более хорошие варианты?
На счет паутины, думаю что тут не тот случай, ибо магазин то не заброшен.
Улицу за окном не знаю как сделать темнее... Если уменьшу свет, станет темнее интерьер, можно сделать восприятие Gi меньше на объектах, но тогда получится несоответствие освещенности оконных рам и уличных объектов...
как то так.
На счет паутины, думаю что тут не тот случай, ибо магазин то не заброшен.
Улицу за окном не знаю как сделать темнее... Если уменьшу свет, станет темнее интерьер, можно сделать восприятие Gi меньше на объектах, но тогда получится несоответствие освещенности оконных рам и уличных объектов...
как то так.
На мой взгляд, чтобы как-то "одухотворить" картинку, можно сделать приоткрытой дверь или распахнуть одно из окон. Или где-то на улице может спешить по своим делам прохожий... Это позволило бы сделать акцент на особой атмосфере магазина, которая присуща только ему, а за его периметром жизнь продолжает все также бурлить.
А то сейчас здание выглядит как из реальности "Лангольеров" (из прошлого или из будущего, до которого люди еще не добрались).
А то сейчас здание выглядит как из реальности "Лангольеров" (из прошлого или из будущего, до которого люди еще не добрались).