Книга миров.
- Автор темы Asverus
- Дата создания
Вот... С домами вроде все, немного поменял освещение.
Кое-где на крышах засветы на планчиках с плющем, позже их уберу.
Ну и пара вопросов:
Что делать справа (там где холм переходит в воду), как вариант, например, положить на землю пару лодок.
И уместно ли смотрятся светлячки (по центру, под елками)
Так же, может у кого будут идеи, куда и что добавить.. ))
Кое-где на крышах засветы на планчиках с плющем, позже их уберу.
Ну и пара вопросов:
Что делать справа (там где холм переходит в воду), как вариант, например, положить на землю пару лодок.
И уместно ли смотрятся светлячки (по центру, под елками)
Так же, может у кого будут идеи, куда и что добавить.. ))
Вложения
-
529,6 КБ Просмотров: 206
Переделал свет, сделал тени помягче и менее контрастно.
Думаю поработать еще над стенами домов и крышами, а также над землей у домов и травой...
Светлячков пока уберу, чето они там не к месту ))
Освещение в книге и в комнате будет разным, буду рендерить отдельно, а потом склеивать )
Со второй половиной книги пока не решил, даже незнаю что там делать...
Думаю поработать еще над стенами домов и крышами, а также над землей у домов и травой...
Светлячков пока уберу, чето они там не к месту ))
Ммм... Классно! А может быть стоит свет делать так как он был бы в комнате? Или со второй части книги будет свой ИС светить?
Со второй половиной книги пока не решил, даже незнаю что там делать...
Вложения
-
900,8 КБ Просмотров: 205
Весьма и весьма прикольная картинка....:
Со второй половиной, как вариант я бы предложил сделать обычную страницу с некими письменами, возможну пусть это будут русские буквы, что то вро де описания, это типа живая сказка, книга которая не только рассказывает но и показывает, типа какой то фрагмент из какой то истории, рассказа, сказки, легенды или еще чего... Ну а вообщем молодца, очень красиво и очень вдохновительно....:
Со второй половиной, как вариант я бы предложил сделать обычную страницу с некими письменами, возможну пусть это будут русские буквы, что то вро де описания, это типа живая сказка, книга которая не только рассказывает но и показывает, типа какой то фрагмент из какой то истории, рассказа, сказки, легенды или еще чего... Ну а вообщем молодца, очень красиво и очень вдохновительно....: