Кирка гнома
- Автор темы Феникс 136672
- Дата создания
Гном будет держать кирку или кирка гнома? Я к тому, что это мне напоминает как я делал колесо, а к нему автомобиль
[правда, это был просто тест новых возможностей зебры, но суть остается]
Ещё интересно, чем Вы руководствовались, когда придумывали название темы? Хотите для Стоянки гномов для каждой детали открывать новую тему??
Опишите Ваши цели, программное обеспечение.
Ещё интересно, чем Вы руководствовались, когда придумывали название темы? Хотите для Стоянки гномов для каждой детали открывать новую тему??
Опишите Ваши цели, программное обеспечение.
По факту. ручка кирки к концу сужаться должна. По конструкции предпологается, что кирка на ручку садится без клина. Ручка длиннее должна быть. Обмотку вот эту тоже в топку. Всё руки убьешь об неё. И вообще хотелось бы по подробнее. Что это, в чём и зачем. Покажи развёртку. Вижу что в максе разворачивал. Но по подробнее расписать бы не мешало. 
http://www.sto-tovarov.ru/data/big/8172.jpg
как бе вот. Хорошая кирка, как и кувалда садится на ручку без клина и имеет сужение к концу ручки. Я сын профессионального кузнеца-оружейника ручной ковки и с самого детства помогал отцу в кузне. Разница между киркой и кувалдой небольшая. Суть насадки то же.
как бе вот. Хорошая кирка, как и кувалда садится на ручку без клина и имеет сужение к концу ручки. Я сын профессионального кузнеца-оружейника ручной ковки и с самого детства помогал отцу в кузне. Разница между киркой и кувалдой небольшая. Суть насадки то же.
Сужение небольшое есть. И смотри как расширяется к верху за самой киркой. Ну и удобнее, когда ручка снизу тоньше. Основная нагрузка идёт во время поднимания кирки. А поднимать как раз удобнее, когда ручка клином. Попробуй какой нибудь предмет конусом острым концом вниз в ладонь вставить. Так удобнее. 
- Рейтинг
- 218
Че вы к форме кирки прицепились?) Это уже совсем десятое дело. Тем более, что они и такие и такие попадаются - нет у них ГОСТа, так сказать)) Куда страшнее то, что текстуры получаются ужасными, невыразительными и не передающими даже отдаленно свойства материалов. Вот это действительно плохо и над этим стоит работать.
- Рейтинг
- 7
Что за стоянка?
ручка кирки к концу сужаться должна
Обмотку вот эту тоже в топку.
текстуры получаются ужасными
вот схема экспазиции. Кстати, все остальные предметы будут собираться сдесь же.
Вложения
-
25 КБ Просмотров: 391