Киевляене - Майщики !!! Отзовись! :)))
- Автор темы BANNY
- Дата создания
Апрельский кот, я надеюсь еще все впереди )
Народ потихоньку подтягивается и это очень приятно )
Shadowman, я думаю надо обязательно встретится, на сегодня у меня пока только 4 контакта - братьев по счастью )
Но процесс то идет!
До частиц у меня еще руки не дошли, но обязательно настанет и их пора ))
Да, майщик - это и диагноз и хобби и любовь
Lekson, респект
Народ потихоньку подтягивается и это очень приятно )
Shadowman, я думаю надо обязательно встретится, на сегодня у меня пока только 4 контакта - братьев по счастью )
Но процесс то идет!
До частиц у меня еще руки не дошли, но обязательно настанет и их пора ))
Да, майщик - это и диагноз и хобби и любовь
Lekson, респект
- Рейтинг
- 2
Народ Киевляне, кто собрался ити пить пиво стучитесь 266226345 тут народу набралось уже дофига. пойдём вместе. все
подробнее читаем тут http://www.ukrainiancg.com/forum/forumdisplay.php?f=21
подробнее читаем тут http://www.ukrainiancg.com/forum/forumdisplay.php?f=21
- Рейтинг
- 2
Чуваки я сам заядлый майщик, и кстати работал в максе но потом осознал всю глубину превосходства маи.... вобщем я уже давно майщик.
мой ресурс общий по всей графике. приглашение пить пиво не только для майщиков(но там будут присутствовать и майщики тоже)... а что майщики должны отдельно пить пиво? ИМХО это бред, мы же не отдельная расса человечества
разве тебе будет неприятно чёкнуться бокалом пива с максером, и сказать "Так выпьем же друзья за ФОТОШОП ибо он обьеденяет эти два столь разных пакета" вобщем думайте сами народ. Это дело добровольное.
ЗЫ
будут нормально людей там и там все перезнакомимся.
вобщем каждый пусть решает хочет он или нет
мой ресурс общий по всей графике. приглашение пить пиво не только для майщиков(но там будут присутствовать и майщики тоже)... а что майщики должны отдельно пить пиво? ИМХО это бред, мы же не отдельная расса человечества
разве тебе будет неприятно чёкнуться бокалом пива с максером, и сказать "Так выпьем же друзья за ФОТОШОП ибо он обьеденяет эти два столь разных пакета" вобщем думайте сами народ. Это дело добровольное.
ЗЫ
будут нормально людей там и там все перезнакомимся.
вобщем каждый пусть решает хочет он или нет