Render.ru

Кейер для АЕ 5.5

Человеки! Подскажите какойнить путевый сабж, а то стандартный режет, мягко говоря, коряво. %)

Да ладно!!!!
Нормально режет.

Хотя, если у тебя не ПроБандл.....

Про у меня... и режет он беспантово... у меня плата ввода-вывода (Forward) в реалтайме в сто раз лучше аппаратно режет, а этот балбес АЕ софтварно норматьно сделать не может... Западло в том, что Forward не может резать оцифрованые авихи :((

А ты не пытайся прокеить за один проход или одним плагином. И всё получится. Linear Color Key и Color Range и их комбинации и вариации...
Удачи.

Ты наверное думаешь, что я АЕ вчера первый раз увидел?? Ясно дело что не за один раз... Тока вот как не крути, а либо синий контур остается, либо лишнее режет... Ты если Forward никогда не видел, то вряд ли я смогу объяснить тебе, чего я хочу... И вообще вопрос не звучал "как зделать в АЕ нормальный кейинг стандартными средствами"...

Тебе тоже удачи.:)

Мля, да ни какими! В том-то и дело, я в АЕ кей вообще не делал никогда, у меня железо его делает в реалтайме, а сейчас случилось так, что в АЕ надо, попробовал - не нравится результат, вот и спрашиваю, может есть плаг какой-нить, чтобы кей нормальный делал?

Andrey Nepomniaschev

Активный участник
Рейтинг
12
В АЕ стандартным колор кеем можно откеить не хуже чем Форвордом. Я применяю несколько колор кеев для разных оттенков задника... А чтобы ореола небыло настройка эдж фезер помогает...

Приятно встретить земляка... Ты с четверки? Если да, то Маши (которая погоду читает) привет передавай от Непомнящева Андрея

Эдж не помогает нихрена, он границу размазывает и все, а мне надо, чтобы режим наложения граничных пикселей (именно граничных, а не всего леера) менять можно было.

С четверки, привет передам, тока не сегодня, она уже домой спылила :))

Понятно. Попробуй ротоскопировать, масками вырежи... Хотя если матерьяла много, то это не катит...

А вообще форвордовский кеер по возможностям уступает АЕ. Его плюс, что он может кеить в реальном времени. И например если что-то совсем уж не режеться, то можно поменять освещенность или типа того... Я помню как Машу форвардом резал... Это было нечто... Ее черные волосы отказывались резаться на отрез.... :)))

Удачи!!!

Чувак!
Под АЕ написана туева хуча кееров, от беспантовых до завёрнутых. Ни один из них не смог нормально прорезать материал за один проход. Поверь, я перепробовал всё, от раннего Ultimatte до свежего KeyLight... В реал-тайме тем более ничего не кеится - так работает АЕ.
Выложи куда-нить кадр материала и задника....

monter

Знаток
Рейтинг
35
Гиморои были конечно с прорезкой но в конце концов все прокеивалось, чего сразу-то руки опускаются?
Ultimatte, Primate, ZBig Keying, + борисовские кейеры все зависит от отснятого материала, хоть волосы прорезай, хоть шефоновые юбки.

Georgeman

Серебряный спонсор
Рейтинг
341
Поставь комбаху, там её родной кеер делает всех борисов, з багов и т.д....
Я сам в афтере работаю восновном, но если надо видео оьработать: кеить, цветокорректировать, тречить и т.д. лучше в комбахе делать...

Сверху