Guest 13 май 2004 #1 13 май 2004 #1 Можно ли видеть части картинки, выходящие за границы документа в PSh CS
Guest 14 май 2004 #3 14 май 2004 #3 Хм. интересный вопрос. Если только увеличить canvas size... А вообще-то нет, конечно.
РМефодий Активный участник 14 май 2004 #4 Рейтинг 16 14 май 2004 #4 Да берешь и просто мышкой двигаешь (Move Tool), только слой чтоб не был заблокирован. Ну, и Canvas size само собой...
Да берешь и просто мышкой двигаешь (Move Tool), только слой чтоб не был заблокирован. Ну, и Canvas size само собой...
D de_Veloper Пользователь сайта 14 май 2004 #5 Рейтинг 2 14 май 2004 #5 Из моего опыта - нет. Да и похоже в теории не возможно, так как, если попробовать думать так же как и создатели PS, то холст - не маска, которую можно отлинковать от слоя, а базовый уровень. и его смысла двигать нет.(на мой взгляд)
Из моего опыта - нет. Да и похоже в теории не возможно, так как, если попробовать думать так же как и создатели PS, то холст - не маска, которую можно отлинковать от слоя, а базовый уровень. и его смысла двигать нет.(на мой взгляд)