Я понимаю что топология очень важна и обязательно буду осваивать эти нюансы,но хотелось бы узнать по поводу данного момента.Что бы вы мне посоветовали в конкретной ситуации,может хороший способ сделать эту нишу.Может попробовать с помощью Shape Merge спроецировать лайн и экструдировать потом?
Магомед, для начала посоветую в этой конкретной ситуации научиться правильно отвечать в твоей теме.
1. Выделяете левой кнопкой мыши текст на который Вы хотите ответить.
2. Появляется кнопка с названием “Ответить”.
3. Нажимаете на эту кнопку “Ответить”.
4. Перед Вами открывается окно для ввода текста.
5. В этом окне начинаете писать к конкретному абоненту свои мысли.
6. Нажимаете на следующую кнопку “Ответить”.
7. И Ваш текст отображается, конкретно к абоненту, к которому Вы обращаетесь.
Видите как это просто.
Второе:
Я Вам дал скрины. Технологию создания этой ниши. Проще быть не может для человека который занимается полигональным моделированием. Если Вы ничего не поняли, то Вам надо переходить на кубики и квадратики. Это не оскорбление и не насмешка. Вам нужно пройти азы полигонального моделирования.
Третье:
Если я распишу весь процесс создания этой ниши, (а эта бухгалтерия в облом). Ты его повторишь, но в результате будет ноль. В следующей подобной задаче ты не разберешься и снова будешь просить о помощи.
Четвертое:
Начать с тобой урок по полигональному моделированию, это примерно 3-4 недели вкратце. Сам понимаешь, что это не возможно…
Еще раз повторяю! Изучайте топологию.
И не только это, в ютубе еще есть много полезного.