- Рейтинг
- 17
Вообще я собирался сделать в реалфлоу, там немного разбираюсь. но столкнулся с проблемой,которую пока не знаю как решить - сначала нам надо наполнить объект водой, потом просто заанимировать стакан,и вода сама расплескается. Но вот,когда наполняем объект как раз и проблемы - в частности, если увеличить разрешение (resolution) у эмиттера, тогда начинаются какие то косяки при прикосновении к объекту (в моем случае экспортированному из майки). Косяки такого вида - сначала вроде все нормально, сгенерировано туча частиц, кадры проходят - и когда частицы прикасаются к стакану - они исчезают. Потом могут на 1 кадр снова появиться, ченез 10 кадров скажем, потом опять исчезают. Это баг, потому что происходит только с liquid`ами.
Хз как решить.
В майке есть встроенный флюд эффекст, и вот хотелось бы узнать куда копать,потому что не разбирался с ним еще. Т.е. я так понимаю что вода опять же сама плескаться будет при динамике, но как наполнить объект водой? после наполнения делаем initial state думаю, но само наполнение как устроить?
Хз как решить.
В майке есть встроенный флюд эффекст, и вот хотелось бы узнать куда копать,потому что не разбирался с ним еще. Т.е. я так понимаю что вода опять же сама плескаться будет при динамике, но как наполнить объект водой? после наполнения делаем initial state думаю, но само наполнение как устроить?