Antracit-(Объясните мне пожалуйста, почему когда в галереи висят обрисованные фотки, все восхищаются, а тут автору должно быть стыдно???)
Кхм,уважаемый киря,ой,простите,вы ведь человек администрации,а следовательно во многом понимающий человек,так разъясните ну например мне,глупому,а вернее дайте ответ на 5й пост.Можете кстати с другим человеком администрации по сему вопросу скооперироваться в ответе,ну к примеру с Mia.(Прошу заметить,у меня нет в тексте Caps Lock)-это я к тому на всякий случай,что очень часто вы(модераторы и т.п.) сами позволяете себе ,,поститься,,вот таким образом крича на собеседников и тут же заявляете о мифических правилах.
Впрочем,можете и не отвечать а просто (как это там)отредактировать мой пост.На 99% мне думается что,нет у вас более-менее вразумительного ответа на столь короткий и оч сожержательный вопрос. ,,Максимальное понимание,, вами всего происходящего на страницах сайта,вернее в галереях сайта,более чем отвечает на многие вопросы.
По поводу работы не слишком много могу сказать.Честь и хвала человеку если все нарисовано руками.Если нет,ну что же...
Единственный на мой взгляд более менее развернутый ответ дала Татьяна-Spring Wind,тут пожалуй и добавить нечего.
Да,вот еще что, to ( #4 Perchikk )---Рембрандт,будучи молодым человеком частенько задумывался о постановке своей руки,не было единой (или своей) техники,изюминки чтоль,и именно копирование легло в основу написания портрета им,не все сразу получалось но эта простая операция в энном количестве ее повторении действительно дала феноменальный результат.И это факт.