Як-23 vs. B-49 . Война, которой не было.
- Автор темы Mic Nau
- Дата создания
Классный моделлинг..., но прости выскажу свои соображения по поводу уродливой линии стабилизатора... на прототипе ин значительно изящнее... и еще, совершенно не смотриться такое тонкое крыло в альянсе с таким толстым фюзом... мне кажется было бы лучьше сделать основание крыла более широким... это не повлияет на впечатление от сюровской обратной стреловидности, но сделает самлет более крепко сбитым и гармоничным... и еще раз о стабилизаторе, верх стаба должен быть уже, а задняя кромка прямее. это придаст самолету больше изящества. прости за не своевременную критику... Сам фанатею от самулей... радиоавиамоделлист... хотя в истории авиации не на 5+... Как говорят - красивый самолет хороше летает...
RGBam™ (3D Award) вообще-то это тестовый рендер... Но если Вы настаиваете...
Snoby - спасибо за замечания! Не знаю, возьмусь ли за переделку - геометрию поправмить не сложно, но перерисовывать текстуры, честно говоря, ломает. Тем не менее,
если тебя не затруднит - почеркайся прямо на проекциях, как ты себе представляешь форму.
И заодно скажи пару слов про B-49
Заранее благодарен
Snoby - спасибо за замечания! Не знаю, возьмусь ли за переделку - геометрию поправмить не сложно, но перерисовывать текстуры, честно говоря, ломает. Тем не менее,
если тебя не затруднит - почеркайся прямо на проекциях, как ты себе представляешь форму.
И заодно скажи пару слов про B-49
Заранее благодарен
Вложения
-
306,5 КБ Просмотров: 281
Вот как я себе представляю линию стабилизатора... он был очень характерен для советских самолетов того времени... нарисованая мной линия рулей высоты не обязательно стоит рассматривать как рекомендацию, поскольку обводы рулей очень сильно отличаются от оригинала. И еще мне кажется следует опустить линию фюзеляжа прямо за линией выхлопа... мне кажется этот элемент как раз делает самолет узнаваемым, поскольку этот обрыв линии характерен своим уступом между почти парраллельными линиями.
Вложения
-
226,1 КБ Просмотров: 327