Всех с наступающим!
Комикс Игр: Птеалон Кувыркатор и единое приложение для всех номеров Мегаинформатик
m_mag_single
Представляю вам игру Комикс Игр: Птеалон Кувыркатор
а также Единое приложение m_mag_single
для ВСЕХ номеров журнала Мегаинформатик
На данный момент выпущено 28 номеров журнала (включая несколько выпусков за 2016 год), однако большая часть в 2025 - 24 выпуска. Объем от 16 до 108 страниц, включая спец. выпуски и все номера за 1 полугодие 2025 года.
Вышел #1 (25) январь 2026!
https://megainformatic.ru/megainformatic-ru-jan-2026-vol-1/
Доступен из Единого приложения m_mag_single
платформы: Windows/Linux/Android и запуск из браузера Html5.
Содержит мои авторские комиксы, статьи, фантастические рассказы, интервью с инди-разработчиками и игры - Fishka, Многоликий: dress - hordes, Комикс Игр: Птеалон Кувыркатор и другие.
Всего за 2025 год выпущено уже 234 комикса (формат A4).
Новогодняя история, Приключения братьев драконов Анд-Рёна-Шупа-Губы
и их друзей, Матрица: Наследие, Веб-Мастер и Маргарита, Квантум, Черная шляпа,
Деловые роботы, Бюро медвежьих услуг, Девушка Прасковья из Подмосковья, Остров Наслаждений,
Кыся, >Are you ready?, Crazy X, Секс по дружбе, Дыра, 6xx Двойное дно, Эмми город надежд,
Starcraft Звездное ремесло и множество других!
В приложении также есть музыкальные треки (мои авторские), режим автолистания страниц, масштабирования, изменение скорости листания. В конце показа страниц вас ждёт Игра!
Свои интервью за 2025 год дали 10 разработчиков и 1 специалист из другой области.
Все новости читайте на официальном сайте
https://megainformatic.ru
Вы можете поддержать проект или приобрести специальные версии номеров на официальном сайте или на яндекс.маркет. Для первых покупателей действует скидка - используйте купон на скидку! (См. на официальном сайте).
Пару слов обо мне: Издаю журнал на полном энтузиазме, так что любая ваша поддержка будет очень кстати! Спасибо!!!
P. S. инди-разработка и проекты такого масштаба это очень непросто! Особенно в наше время и в текущих реалиях. Если кто-то сам делает инди-игры и пытается их продвигать - тот поймет! Присоединяйтесь к проекту и будем вместе расширять пространство для интерейснеших и инновационных проектов в области комиксов, игр и других направлениях!!! С наступающим новым 2026 годом!!! И пусть все сбудется!
===