Render.ru

Интерер

Vodi

Активный участник
Рейтинг
5
А что за темное пятно , над шкафом ? Вроде там светилник стоит , еще в углу тож непонятно откуда тень
Моё мнение в целов нормально.

Vladimir Lisovoy

Активный участник
Рейтинг
11
А что за темное пятно , над шкафом ? Вроде там светилник стоит , еще в углу тож непонятно откуда тень Моё мнение в целов нормально.
На мой взгляд ты попал в яблочко! я тоже видел этот касяк, почему он я не знаю вроде освещение раставил верно! Думается, только одно может так и надо :)

doghagert

Пользователь сайта
Рейтинг
2
темно пятно над шкафом отражение от потолка !!! Блин или у меня картинка такая или у тебя геометрия на навесном поталке угловая и кавер тоже !!!! Это не смотриться и бросаеться в глаза.Дай блик на ТV полочку. В картинке такие элементы должны играть . А сколько ушло время на работу???

Vladimir Lisovoy

Активный участник
Рейтинг
11
ну наверное с учетом того что я здесь много эксперементировал наверное часиков 5 :)

Рейтинг
45
Vladimir Lisovoy Побольше бы картинку кинул бы... а то не ясно.. во всяком случае мне. Матов нормально не разглядеть. На шкафу непонятный шум, который то ли задумали, то ли не понятно откуда появившийся.
Не.. ну правда... дай картинку побольше и все будет)

1. Если не по матам говорить, то что это за пижня под плазмой?
Что такое чуток дальше... похожее на пепельницу в общественных местах или это колонки так расставлены?
2. Мне кажется малек пустовато, комната ведь огромная получилась! По бокам от окна на полках расставь что-нибудь или устрой там дендрарий)) растений понаставь.. пальмочек-шмальмочек... ну сам понимаешь. Окно большое - света много - растениям самое оно!
Или сделай еще так... поставь туда тренажерчик какой-нить! Можно и растений и тренажерчик... с утреца одно удовольсутвие будет)))
3. Про прихожку ваще молчу.. задумка с такими текстурами в топку!
Под стеклянным потолком источник света расположи так, чтобы он равномерно его освещал. Саму текстуру стеклянногопотолка сделай без шва посередине.. и сделай чтобы отражение продолжения стены не видно было под стеклом. И еще... 3 источника света на потолке расположены не удачно - это раз... второе от этих источников игнорируется тень от бордюра(понимаешь про какой бордюр я говорю?)
4. Дизайн из многогранников, что на потолке в комнате.. что вокруг кровати в той же комнате... что на полу в прихожке лично мне не нравится.. совершенно не смотрится... было бы лучше, если было бы кругло! Хотя потолку даже это не поможет(
По мебели...
5. Сделай кровать побольше! вдвоем там тесновато будет в такой комнате) Подушки положи подругому.
6. Цвет двери не в кассу! побольше красного в мат добавь.
7. Шкаф одиноко смотрится.. он и не в углу и тд... сделай полноценную стенку(про его мат уже суказал выше).
8. Паркет покрупнее сделай.. будет солиднее. Цвет у него в кассу.
9. Нету мата на полке над телеком.. да и не бокс там используй, а чамфербокс с небольшой фаской.
10 Тумба под окном черная? хм.. убери ее или цвет измени.. и ваще че она там стоит? оправдай ее местоположение там. А лучше тренажер смодель и поставь там... мне кажется неплохая идея.
11. Про пятна над шкафом уже слышал......

А вообще если нужна критика и коменты, то делай картинки больше... иначе ананизм какой-то получается.

ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ИМХО...
"Его право говорить, мое право не слушать"
Сакрат.

Vladimir Lisovoy

Активный участник
Рейтинг
11
Vladimir Lisovoy Побольше бы картинку кинул бы... а то не ясно.. во всяком случае мне. Матов нормально не разглядеть. На шкафу непонятный шум, который то ли задумали, то ли не понятно откуда появившийся. Не.. ну правда... дай картинку побольше и все будет) 1. Если не по матам говорить, то что это за пижня под плазмой? Что такое чуток дальше... похожее на пепельницу в общественных местах или это колонки так расставлены? 2. Мне кажется малек пустовато, комната ведь огромная получилась! По бокам от окна на полках расставь что-нибудь или устрой там дендрарий)) растений понаставь.. пальмочек-шмальмочек... ну сам понимаешь. Окно большое - света много - растениям самое оно! Или сделай еще так... поставь туда тренажерчик какой-нить! Можно и растений и тренажерчик... с утреца одно удовольсутвие будет))) 3. Про прихожку ваще молчу.. задумка с такими текстурами в топку! Под стеклянным потолком источник света расположи так, чтобы он равномерно его освещал. Саму текстуру стеклянногопотолка сделай без шва посередине.. и сделай чтобы отражение продолжения стены не видно было под стеклом. И еще... 3 источника света на потолке расположены не удачно - это раз... второе от этих источников игнорируется тень от бордюра(понимаешь про какой бордюр я говорю?) 4. Дизайн из многогранников, что на потолке в комнате.. что вокруг кровати в той же комнате... что на полу в прихожке лично мне не нравится.. совершенно не смотрится... было бы лучше, если было бы кругло! Хотя потолку даже это не поможет( По мебели... 5. Сделай кровать побольше! вдвоем там тесновато будет в такой комнате) Подушки положи подругому. 6. Цвет двери не в кассу! побольше красного в мат добавь. 7. Шкаф одиноко смотрится.. он и не в углу и тд... сделай полноценную стенку(про его мат уже суказал выше). 8. Паркет покрупнее сделай.. будет солиднее. Цвет у него в кассу. 9. Нету мата на полке над телеком.. да и не бокс там используй, а чамфербокс с небольшой фаской. 10 Тумба под окном черная? хм.. убери ее или цвет измени.. и ваще че она там стоит? оправдай ее местоположение там. А лучше тренажер смодель и поставь там... мне кажется неплохая идея. 11. Про пятна над шкафом уже слышал...... А вообще если нужна критика и коменты, то делай картинки больше... иначе ананизм какой-то получается. ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ИМХО... "Его право говорить, мое право не слушать" Сакрат.
Большое спасибо тебе Сакрат! Было очень интересно и позновательно прочитать про то что меня интересавало, узнал и увидел касики на каторые не обращал внимание! Вобщем твое сообщеие мне очень помогло! постораюсь даные замечания избежать в следущих проектах, как ни как но такая критика подходит ко многому, и главное такая критика не только критикует но она и учит! За что опять таки спасибо! Сакрат, вот сейчас выставляю к твоему и Людям каторые хотят помочь такой ребус! На даном плане видно что стена где должна расположена кухоная мебель имеет Г-образый вид! что значительно ослажняет поставить туда стандартную мебель, или может это не от достатка опыта с моей стороны! Вобщем люди прошу подсказать, как поступать в таких ситуациях, как можно красиво разыграть даную ситуацию, тем боллее что стиль модерн!!!! Очень жду коментариев.......
P.S А главное не стесняйтесь, не молчите, пишите ни кто не останется не услышаным.......
Может у кого-нибудь есть другие вопросы на тему ИНТЕРЕР........... ЖДУ

Рейтинг
45
На даном плане видно что стена где должна расположена кухоная мебель имеет Г-образый вид! что значительно ослажняет поставить туда стандартную мебель
Вообще не понял про какую стену и кухонную мебель ты говоришь?

Vladimir Lisovoy

Активный участник
Рейтинг
11
Цитирую:На даном плане видно что стена где должна расположена кухоная мебель имеет Г-образый вид! что значительно ослажняет поставить туда стандартную мебель Вообще не понял про какую стену и кухонную мебель ты говоришь?
Сори забыл прислать фото.... :) Вот смотри........... :)

Вложения

Рейтинг
45
Блин, ну ракурс просто ни куда не годится... сдвинь камеру левее чуток и приподними малек.. И вроде с набором мебели все в поряде ну мож че добавить по мелочи.. че подправить и нормас будет...
Я конечно вижу достаточно косяков, но ты выложишь апы с предыдущей спальней и сдвинь камеру... сделай спальню... а то критиковал коментировал.. а ты спасибо спасибо... а спасибо на хлеб не намажешь)))
а потом и за кухню твою возьмемся... палюбэ

Vladimir Lisovoy

Активный участник
Рейтинг
11
Блин, ну ракурс просто ни куда не годится... сдвинь камеру левее чуток и приподними малек.. И вроде с набором мебели все в поряде ну мож че добавить по мелочи.. че подправить и нормас будет... Я конечно вижу достаточно косяков, но ты выложишь апы с предыдущей спальней и сдвинь камеру... сделай спальню... а то критиковал коментировал.. а ты спасибо спасибо... а спасибо на хлеб не намажешь))) а потом и за кухню твою возьмемся... палюбэ
Серега, Вот как только зделаю эту кухню и еще гостиную сразу возьмусь обратно за спалюню!" просто завтра здавать! а я не успеваю!
Вот скажи мне по твоему это какой стиль?!

Рейтинг
45
Вован, это несомненно модерн...
Модерн – стиль , включающий принципиально новые декоративные элементы, отдавая предпочтение перед конструктивными.
В интерьерах часто встречается свободная планировка, разные уровни пола, расширяются оконные проемы. Стены могут оформляться ассиметричными, капризно извивающимися линиями, декорируются плоскорельефной гипсовой пластикой.

Серега, Вот как только зделаю эту кухню и еще гостиную сразу возьмусь обратно за спалюню!" просто завтра здавать! а я не успеваю!
Не верю! Сдашь проект.. потом еще один дадут, а этот некогда да и незачем будет в нем ковыряться... да еще лень и неинтересно.. бабки то уже заплатили))) ведь так?)

Vladimir Lisovoy

Активный участник
Рейтинг
11
:
Сергей Миронюк [url=/forum/viewtopic.php?post_id=601318#601318 сказал(а):
#14[/url]]

Да наверное ты прав! но сейчас сказать однозначно сложно! Но сейчас им занятся не могу и это точно! а завтра будет видно :) Вот уже и Гостиную забабахал! запарился!!!! хотя наверное по твоему ничего я и не делал! (ты же спец)
Как хорошо делать проект когда на улице идет снег! просто супер! у нас сегодня первый снег выпал! :)
А на счет стиля то ты меня обрадывал, просто именно такой стиль от меня и требовали! УРА!!!! Какой твой любимый стиль??? Над чем сам работаешь!???? вылажи сюда.....

Рейтинг
45
Сейчас делаю кухню... и это моя первая серьезная работа... хочу ее вылизать настолько на сколько смогу... пока моделю еще... скоро текстурировать буду и свет ставить)
хотя наверное по твоему ничего я и не делал! (ты же спец)
Уверяю тебя, что нет... в максе я пока еще ммм. профан если не хуже))) просто немного в дизайне разбираюсь и цвете... не более)))
Как доделаю до удобоваримого результата... обязательно выложу)

Сверху